UUH *
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Белки, г
У глевод ы , г
Ж иры , г
Э н ергети ч еская
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
Завтрак
КА Ш А М ОЛОЧНАЯ О ВСЯН АЯ ВЯ ЗКА Я Т Т К № 302
Х Л Е Б П Ш ЕН И ЧН Ы Й № 6
БУ ТЕРБРО Д С М АСЛО М И СЫ РО М № 3
7 ,)3
9 ,2 0
3 4 ,4 0
2 1 0 ,2 0
ТТК № 302
30
3,93
0 ,3 0
2 1 ,1 5
116,33
6
35/5/Ю
3 ,80
8 ,00
П ,6 0
147,00
3
379
200
К О Ф Е Й Н Ы Й Н А П И Т О К С М О Л О К О М № 379
200
3 ,16
2 ,6 6
t5 ,9 4
100,60
И т о г о та п р и ем п и щ и :
500
2 0 ,0 4
2 0 ,3 6
8 3 ,0 9
5 7 4 ,1 3
4,7 2
4 ,9 6
10,16
110,40
2-й прием пищи
Б о р щ с кап устой и картоф ел ем Т К № 5 4 -2 С
20 0
К о м п о т и з см еси с у х о ф р у к то в Т К № 6 3 9
20 0
0,40
0 ,0 0
2 0 ,4 0
30
2,3 4
0 ,3 0
14,46
70,0 8
430
7,46
5,26
45,02
264,78
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И то го за п р и е м п и щ и :
IfV ЛЫ
84,3 0 Т К № 6 3 9
ТТК № 6
12-18 ЛЕТ
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
П ищ евы е вещ ества
М асса
порции
Б елки, г
У глевод ы , г
Ж иры , г
Э н ер гети ч еск ая
№ рецеп
ц е н н о с т ь ,к к а л
туры
Завтрак
250
8,90
11,50
4 3 ,0 0
262 ,7 3
ТТК № 302
50
3,95
0 ,5 0
2 1 ,15
116,33
6
3 3 /5/10
5 ,80
8 ,00
11,60
147,00
3
К О Ф Е Й Н Ы Й Н А П И Т О К С М О Л О К О М № 379
200
3 ,16
2 ,6 6
13,94
100,60
379
И т о г о за п р и ем п и щ и :
550
21,81
2 2 ,6 6
9 1 ,6 9
6 2 6 ,6 8
138,00
К А Ш А М ОЛОЧНАЯ О ВСЯН А Я ВЯ ЗК А Я ТТ К № 302
Х Л Е Б ПШ ЕНИЧНЫ Й № 6
БУ ТЕРБРО Д С М АСЛОМ И СЫ РО М № 3
2-й п р и е м
пищ и
Б о р щ с к ап устой и к артоф ел ем Т К № 5 4 -2 С
250
5,90
6 ,2 0
12,70
К о м п о т и з см еси су хо ф р у к то в Т К № 6 3 9
200
0 ,4 0
0,0 0
2 0 ,4 0
40
3,12
0 ,4 0
19,28
87,6 0
490
9,42
6,6
52,38
309,9
Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
И то го за п р и е м п и щ и :
4
84,3 0 Т К № 6 3 9
ТТК № 6
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Белки, г
Ж иры , г
У глеводы , г
Э н ергети ч еская
№ рецеп
ц е н н о ст ь , к к а л
туры
Завтрак
0 ,9
0,1
5,1
2 4 ,4
9 0 /3 0
[0 ,9 0
[0 ,9 0
13,50
2 0 5 ,6 0
30 7 /3 6 3
К А Ш А Г Р Е Ч Н Е В А Я В Я З К А Я (Г А Р Н И Р ) № 3 0 3
)5 0
3 ,9 9
4 ,3 0
17,72
125,90
303
Ч А Й С С А Х А Р О М № 683
200
0 ,2 0
0 ,0 0
13,00
5 8 ,0 0
685
Х Л Е Б Р Ж А Н О -Н Ш Е Н И Ч Н Ы Й № 7
50
3 ,[3
0 ,3 0
2 0 ,63
9 9 ,0 0
И т о г о ш п р и ем н и щ и :
582
[9 ,1 2
[6 ,0 0
7 1 ,9 5
5 1 2 ,9 0
119 ,6 0
СВЕК Л А О ТВАРН АЯ № 2
Т Е Ф Т Е Л И С Р И С О М (говяд и н а) С С О У С О М Т О М А Т Н Ы М
№ 3 0 7 /3 6 3
60/2
2
7 „
2-й прием пищи
С у п к артоф ел ьн ы й с м ак арон н ы м и и зд ел и я м и Т К № 5 4 -7 С
20 0
5,12
2,8 0
1,84
Ч ай с сахаром Т К № 376
200
0 ,2 0
0,0 0
15,00
30
2,34
0,3 0
14,46
7 0 ,0 8
430
7,66
3,10
31,30
2 4 7 ,6 8
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И то го за п р и е м
пищи:
5 8 ,0 0 Т К № 3 7 6
ТТК № 6
12-18 ЛЕТ
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Белки, г
Ж иры , г
У глевод ы , г
Э н ергети ч еская
№ рецеп
ц е н н о ст ь , к к а л
туры
Завтрак
1,5
0,1
8,5
4 0 ,7
100/30
12,70
12,80
15,50
2 2 7 ,3 0
30 7 /3 6 3
К А Ш А Г Р Е Ч Н Е В А Я В Я З К А Я (Г А Р Н И Р ) № 3 0 3
160
4 ,9 0
4 ,9 0
2 7 ,3 0
145,84
303
Ч А Й С С А Х А Р О М № 683
200
0 ,2 0
0 ,0 0
15,00
5 8 ,00
685
50
3,13
0 ,5 0
2 0 ,6 3
9 9 ,0 0
7
С ВЕК Л А ОТВАРН АЯ № 2
Т Е Ф Т Е Л И С Р И С О М (говяд и н а) С С О У С О М Т О М А Т Н Ы М
№ 3 0 7 /3 6 3
Х Л Е Б Р Ж А Н О -П Ш Е Н И Ч Н Ы Й № 7
И то го ы п р и ем п и щ и :
100/2
642
22,4
18,3
2
5 7 0,8
86,9
2-й прием пищи
С уп картоф ельны й с м ак арон н ы м и и здели ям и Т К № 5 4 -7 С
250
6,40
3 ,5 0
2 ,3 0
Ч ай с с а х а р о м Т К № 3 7 6
200
0 ,2 0
0 ,0 0
15,00
40
3,1 2
0 ,4 0
19,28
8 7 ,6 0
490
9,72
3,90
36,58
295,10
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И т о го за п р и ем
пищи:
4
14 9 ,5 0
5 8 ,0 0 Т К № 3 7 6
ТТК № 6
ЕЖ ЕДНЕВНОЕ М ЕНЮ
для обеспечения горячим питанием обучаю щ ихся
3 день
7-11 ЛЕТ
П рием пи щ и , н аи м ен о ван и е блю да
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Б елки, г
Ж иры , г
У глевод ы , г
Э н ергети ч еская
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
Завтрак
О В О Щ И П О С Е З О Н У (П О М И Д О Р С О Л Е Н Ы Й или П О М И Д О Р
СВЕЖ И Й ) № 2 7
60
0,6
0,0
1,4
8,0
27
П Л О В ИЗ П Т И Ц Ы № 492
200
15,10
19,00
3 0 ,2 0
3 4 5 ,8 0
492
К О М П О Т ИЗ С У Х О Ф Р У К Т О В № 5 3
200
0 ,3 0
0 ,0 0
16,00
6 6 ,4 0
53
Х Л Е Б Р Ж А Н О -П Ш Е Н И Ч Н Ы Й № 7
50
3,13
0 ,5 0
2 0 ,63
9 9 ,0 0
7
510
19,13
19,50
6 8 ,2 3
5 1 9 ,2 0
И т о г о за п р и ем п и щ и :
2-й
при ем п и щ и
С у п горох овы й Т К № 54-8с
20 0
6,68
4 ,6 0
16,241
133,12
Ч а й с с а х а р о м к аркаде Т К № 3 7 6 а
20 0
0,18
0 ,0 0
15,00
5 8 ,0 0
30
2,34'
0 ,3 0
14,46
7 0 ,0 8
430
9,2
4,9
45,7
261,2
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
Итого
}а п р и е м п и щ и :
in
ТТК № 6
12-18 ЛЕТ
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Б елки, г
Ж иры , г
У глевод ы , г
Э н ер гетн -ч еск ая
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
Завтрак
О В О Щ И П О С Е З О Н У (П О М И Д О Р С О Л Е Н Ы Й или П О М И Д О Р
С В Е Ж И Й ) № 27
ИЗ П ТИ Ц Ы
и
100
0 ,0
2,3
18,0
27
220
16,50
2 2 ,4 4
3 8 ,7 0
4 3 2 ,2 5
492
200
0 ,30
0 ,0 0
16,00
6 6 ,4 0
53
Х Л Е Б Р Ж А Н О -П Ш Е Н И Ч Н Ы Й № 7
50
3,13
0 ,5 0
2 0 ,6 3
9 9 ,0 0
7
И т о г о за п р и ем п и щ и :
570
2 1 ,03
2 2 ,9 4
7 7 ,6 3
6 1 5 ,6 5
ПЛОВ
№ 492
К О М П О Т ИЗ С У Х О Ф Р У К Т О В № 5 3
2-й прием пищи
С у п гор ох овы й Т К № 54 -8 с
250
8,35
5,75
2 0 ,3 0
166,40
Ч а й с с а х а р о м каркаде Т К № 3 7 6 а
200
0,18
0,0 0
15,00
5 8 ,0 0
40
3,12
0,40'
19,28
8 7 ,6 0
490
11,65
6,15
54,58
312
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И того га п р и е м
пищи:
4
ТТК № 6
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
П ищ евы е вещ ества
М асса
порции
Б елки, г
Ж иры , г
У глевод ы , г
Э н е р г е т н -ч е с к а я
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
Завтрак
Б Л Ю Д О ИЗ Р Ы Б Ы (Р Ы Б А ,Т У Ш Е Н А Я В Т О М А Т Е С О В О Щ А М И
№ 2 2 9 или К О Т Л Е Т Ы Р Ы Б Н Ы Е В Т О М А Т Н О М С О У С Е Т Т К № 1 0 6 )
90
9 .1 /Н .6 0
1 1 ,6 /1 1 ,8 0
1 0 ,9 /1 3 ,0
1 4 2 ,3 /1 5 9 ,0 0
2 2 9 /1 0 6
К А РТО Ф ЕЛ Ь ОТВАРНОЙ С М А СЛ О М № 3 t0
160
3,04
4 ,5 0
2 4 ,5 5
151,40
310
ЧАЙ С СА Х А РО М И ЛИМ ОНОМ № 686
200
0 ,3 0
0 ,0 0
15,20
6 0 ,0 0
686
Х Л Е Б П Ш ЕН И ЧН Ы Й № 6
50
3,95
0 ,5 0
2 1 ,1 5
116,33
6
И т о г о та п р и ем н и щ и :
500
1 6 ,3 9 /1 8 ,8 9
1 6 ,6 /1 6 ,8
7 1 ,8 /7 3 ,9
4 7 0 ,0 3 /4 8 6 ,7 3
2 -й п р и е м п и щ и
Щ и и з свеж ей к ап у сты Т К № 5 4 - 1 с
К о м п о т из см еси с у х о ф р у к то в Т К № 6 3 9
Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
И т о г о за п р и е м п и щ и :
200
200
4 ,6 4
5 ,6 0
5,72
0 ,4 0
0 ,0 0
2 0 ,4 0
30
2 ,3 4
0,3 0
14,46
7 0,08
430
7 ,3 8
5 ,9
4 0 ,5 8
2 4 6 ,5 4
9 2 ,1 6
ТК № 54-
84.30 Т К № 6 3 9
ТТК № 6
12-18 ЛЕТ
П и щ евы е вещ ества
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
порции
Б елки, г
Ж иры , г
У глеводы , г
Э н ергети ч еская
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
Завтрак
Б Л Ю Д О ИЗ Р Ы Б Ы (Р Ы Б А ,Т У Ш Е Н А Я В Т О М А Т Е С О В О Щ А М И
№ 2 2 9 или К О Т Л Е Т Ы Р Ы Б Н Ы Е В Т О М А Т Н О М С О У С Е Т Т К № 1 0 6 )
100
1 0 ,2/12,9
1 2 ,9 /1 3 ,1 0
1 3 ,3 /1 4 ,4 0
1 7 5 ,00/176,6
2 2 9 /1 0 6
К А РТО Ф ЕЛ Ь ОТВАРНОЙ С М А СЛО М № 310
200
3 ,80
5 ,7 4
3 0 ,6 8
192,80
310
ЧАЙ С С А Х А РО М И ЛИ М ОН О М № 686
200
0 ,3 0
0 ,0 0
15,20
6 0 ,0 0
686
50
3 ,95
0 ,5 0
2 1 ,1 5
116,33
6
1 8 ,2 5 /2 0 ,9 5
1 9 ,1 4 /1 9 ,3 4
8 0 ,3 3 /8 1 ,4 3
5 4 4 ,1 3 /5 4 5 ,7 3
5,80
0 ,4 0
7,0 0
0,0 0
7,15
2 0 ,4 0
40
3,12
0,4 0
19,28
87,60
490
9 ,3 2
7 ,4
4 6 ,8 3
2 8 7 ,1
Х Л Е Б П Ш ЕН И ЧН Ы Й № 6
И т о г о m п р и ем и н щ н :
550
2 -й п р и е м п и щ и
Щ и из свеж ей к ап у сты Т К № 5 4 - 1с
К о м п о т и з см еси с у х о ф р у к то в Т К № 6 3 9
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И то го за п р и е м п и щ и :
250
200
4
115,20 Т К № 5 4 8 4 ,3 0 Т К № 6 3 9
ТТК № 6
ЕЖ ЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обеспечения горячим питанием обучаю щ ихся
5 день
7-11 ЛЕТ
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
П ищ евы е вещ ества
М асса
порции
Б елки, г
Ж иры , г
Э н е р г е т н -ч е с к а я
У глеводы , г
ц е н н о с т ь ,к к а л
туры
Завтрак
К А Ш А М О ЛОЧН АЯ ИЗ РИ С А И П Ш Е Н А Д РУ Ж БА С М А С Л О М
№ 175
БУ ТЕРБРО Д С П ОВИ Д ЛОМ № 2
160
10,86
11,92
2 7 ,7 6
2 0 6 ,0 0
30 /2 0
5 ,00
4 ,4 0
2 5 ,2 0
156,00
2
685
338
Ч А Й С С А Х А Р О М № 685
200
0 ,2 0
0 ,0 0
15,00
5 8,00
Ф Р У К Т Ы С В Е Ж И Е (Я Б Л О К О ) № 3 3 8
120
0 ,6 0
0 ,6 0
14,30
6 8,40
И т о г о та п р и ем п и щ и :
530
1 6,66
16,92
8 2 ,2 6
4 8 8 ,4 0
125,60
175
2-й п р и е м п и щ и
Р ассол ьн и к Л ен ин градский Т К № 5 4 -З С
200
4 ,7 2
5 ,7 6
13,60
Ч ай с сахаром Т К № 376
200
0 ,2 0
0 ,0 0
15,00
30
2 ,3 4
0 ,3 0
14,46
7 0,08
430
7 ,2 6
6 ,0 6
4 3 ,0 6
2 5 3 ,6 8
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И т о г о та п р и е м п и щ и :
5 8 ,0 0 Т К № 3 7 6
ТТК № 6
12-18 ЛЕТ
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
М асса
порции
П и щ евы е ве щ ества
Белки, г
У гл ево д ы , г
Ж иры , г
" Г
№ рец еп
туры
Завтрак
К А Ш А М О ЛОЧН А Я ИЗ РИ СА И П Ш Е Н А Д РУ Ж БА С М А С Л О М
№ 175
БУ ТЕРБРО Д С П ОВИД ЛОМ № 2
.
Ч А Й С С А Х А Р О М № 685
13,60
13,90
3 1 ,2 5
2 7 0 ,00
30 /2 0
5 ,0 0
4 ,4 0
2 5 ,2 0
156,00
2
200
0 ,2 0
0 ,0 0
15,00
5 8 ,00
685
338
180
Ф Р У К Т Ы С В Е Ж И Е (Я Б Л О К О ) № 3 3 8
120
0 ,6 0
0 ,6 0
14,30
6 8 ,4 0
И того та прием пищ и:
550
19,40
18,90
8 5 ,7 5
5 5 2 ,4 0
175
2 -й п р и е м п и щ и
157,00 _____2Z2_____
58,00 Т К № 3 7 6
Р ассол ьн и к Л ен ин градский Т К № 5 4 -З С
25 0
5,90
7 ,2 0
17,02
Ч а й с саха р о м Т К № 3 7 6
20 0
0 ,2 0
0 ,0 0
15,00
40
3,1 2
0 ,4 0
19,28
87,60
490
9 ,2 2
7 ,6
5 1 ,3
3 0 2 ,6
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И т о г о :а п р и е м п и ш и :
4
ТТК № 6
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Ж иры , г
Б елки, г
№ рецеп
туры
У глевод ы , г
Завтрак
КАНТА М О Л О Ч Н А Я И З М А Н Н О Й К Р У П Ы № 181
БУ ТЕРБРО Д С М А СЛО М И СЫ РО М № 3
К О Ф Е Й Н Ы Й Н А П И Т О К С М О Л О К О М № 379
160
7,20
8 ,70
33,81
2 1 1 ,6 4
35/5 /1 0
5 ,8 0
8 ,00
11,60
147,00
3
200
3 ,1 6
2 ,6 6
15,94
100,60
379
338
Ф Р У К Т Ы С В Е Ж И Е (Я Б Л О К О ) № 3 3 8
120
0 ,6 0
0 ,6 0
14,30
6 8 ,4 0
И т о г о за п р и ем п и щ и :
530
16,76
1 9 ,96
7 5 ,6 5
5 2 7 ,6 4
181
2-й прием пищи
С у п го р о х о вы й Т К № 54-8 с
200
6,6 8
4 ,6 0
16,24
133,12
Ч а й с с ах а р о м каркаде Т К № 3 7 6 а
200
0,1 8
0,00!
15,00
58,00
30
2,3 4
0 ,3 0
14,46
70,08
9,2
4,9
45,7
261,2
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
Итого
за
прием пищи:
430
ЛУ . л и
ТТК № 6
12-18 ЛЕТ
П ри ем пи щ и , н аи м ен о ван и е блю да
П ищ евы е вещ ества
М асса
порции
Б елки, г
У глевод ы , г
Ж иры , г
Э н ер гети ч еск ая
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
З автрак
К А Ш А М О ЛО ЧН А Я ИЗ М АН Н О Й К Р У П Ы № 181
БУ ТЕРБРО Д С М А СЛО М И СЫ РО М № 3
К О Ф Е Й Н Ы Й Н А П И Т О К С М О Л О К О М № 379
180
9 ,5 0
9 ,2 0
3 5 ,6 6
2 3 8 ,0 6
3 5 /5/10
5 ,8 0
8 ,0 0
11,60
147,00
3
200
3 ,1 6
2 ,6 6
15,94
100,60
379
338
Ф Р У К Т Ы С В Е Ж И Е (Я Б Л О К О )№ 3 3 8
120
0 ,6 0
0 ,6 0
14,30
6 8 ,4 0
И т о г о з а п р и ем п и щ и :
550
19,06
2 0 ,4 6
7 7 ,5 0
5 5 4 ,0 6
181
2-й прием пищи
С у п гор ох овы й Т К № 5 4 -8 с
250
8,35
5,75
2 0 ,3 0
166,40
Ч а й с с ах а р о м каркаде Т К № 3 7 6 а
200
0 ,1 8
0 ,0 0
15,00
58,00
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
40
3,12
0 ,4 0
19,28
87,60
Итого та
490
11,65
6,15
54,58
312
при ем
пищи:
4
i lx J Vhi J / и
ТТК № 6
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Белки, г
Ж иры , г
У глевод ы , г
Э н ер гети ч еск ая
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
З автрак
О В О Щ И П О С Е З О Н У ( К А П У С Т А К В А Ш Е Н А Я № 3 или И К Р А
60
0 ,9 0
4 ,3 0
3 ,7 3
5 7 ,70
90 /3 0
9 ,0 0
8,70
2 0 ,2 0
2 0 5 ,6 0
4 5 5 /3 6 3
К А Ш А Г Р Е Ч Н Е В А Я В Я З К А Я (Г А Р Н И Р ) № 3 0 3
150
3 ,9 9
4 ,5 0
17,72
125,90
303
К О М П О Т ИЗ С У Х О Ф Р У К Т О В № 5 3
200
0 ,3 0
0 ,0 0
16,00
6 6 ,40
53
Х Л ЕБ ПШ ЕНИЧНЫ Й № 6
30
2 ,3 7
0 ,3 0
14,49
7 0 ,90
6
И т о г о за п р и ем п и щ и :
560
16,56
17,80
7 2 ,1 6
5 2 6 ,5 0
КА БАЧКО ВА Я № 88)
КО ТЛ ЕТА РУБЛ ЕН АЯ С БЕЛО КОЧА Н Н ОЙ КА П У СТО Й
(го вя д и н а) С С О У С О М Т О М А Т Н Ы М № 435/3 6 3
3/88
2 -й п р и е м п и щ и
Щ и и з свеж ей к ап усты Т К № 5 4 - 1с
200
4 ,6 4
5 ,6 0
5,72
92,16' Т К № 5 4 -
Ч а й с саха р о м и ли м он ом Т К № 37 7
200
0 ,3 0
0 ,0 0
15,20
6 0 ,0 0 Т К № 3 7 7
30
2 ,3 4
0 ,3 0
14,46
70,08
430
7,28
5,90
35,38
222,24
Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
И того за п р и е м п и щ и :
ТТК № 6
12-18 ЛЕТ
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Б елки, г
Ж иры , г
У глевод ы , г
Э н ер гети ч еск ая
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
Завтрак
О В О Щ И П О С Е З О Н У ( К А П У С Т А К В А Ш Е Н А Я № 3 или И К Р А
1,80
8,60
7 ,50
115,40
3/88
100/30
10,90
9 ,8 0
2 2 ,4 0
2 1 0 ,6 0
4 3 5 /3 6 3
К А Ш А Г Р Е Ч Н Е В А Я В Я З К А Я (Г А Р Н И Р ) № 3 0 3
160
4 ,9 0
4 ,9 0
2 7 ,3 0
143,84
303
К О М П О Т ИЗ С У Х О Ф Р У К Т О В № 3 3
200
0 ,3 0
0 ,0 0
16,00
6 6 ,40
53
Х Л Е Б П Ш ЕНИ ЧНЫ Й № 6
30
2 ,3 7
0 ,3 0
14,49
7 0 ,90
6
И т о г о эа п р и ем п и щ и :
620
2 0 ,2 7
2 3 ,6 0
8 7 ,6 9
6 0 9 ,1 4
КАБАЧКОВА Я № 88)
К О ТЛ ЕТА РУБЛ ЕН АЯ С БЕЛО КО ЧАН Н О Й КА П У СТО Й
(го вяд и н а) С С О У С О М Т О М А Т Н Ы М № 453/3 6 3
100
2 -й п р и е м п и щ и
Щ и из свеж ей кап усты Т К № 5 4 - !с
25 0
5 ,8 0
7 ,0 0
7,15
115,20 Т К № 5 4 -
Ч а й с с а х а р о м и ли м он ом Т К № 37 7
20 0
0 ,3 0
0 ,0 0
15,20
6 0 ,0 0 Т К № 3 7 7
40
3 ,1 2
0,40'
19,28
8 7,60
49 0
9,22
7,4 0
41,63
262,80
Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
И т о г о :а п р и е м п и щ и :
4
ТТК № 6
П р и ем п и щ и , н а и м е н о в а н и е б л ю д а
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Б елки, г
Ж иры , г
У глевод ы , г
Э н ергети ческая
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
Завтрак
О В О Щ И П О С Е З О Н У (О Г У Р Е Ц С О Л Е Н Ы Й или О Г У Р Е Ц
СВЕЖ И Й № <
<
60
0,41
о,<
0 ,8 4
5 ,0
Ж А Р К О Е П О -Д О М А Ш Н Е М У № 2 5 9
200
И , 92
<8,10
4 5 ,3 0
3 0 5 ,0 0
259
Ч А Й С С А Х А Р О М № 685
200
0 ,2 0
0 ,0 0
<5,00
5 8 ,0 0
685
Х Л Е Б П Ш ЕН И ЧН Ы Й № 6
50
3,95
0 ,5 0
2 < ,< 5
<16,33
6
И т о г о та п р и ем п и щ и :
<6.48
5<0
<8.7
8 2 ,2 9
4 8 4 ,3
2-й прием пищи
Б о р щ с капустой и картоф ел ем Т К № 5 4 -2 С
К о м п о т из см еси с у х о ф р у к то в Т К № 6 3 9
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И т о г о за п р и е м п и щ и :
200
200
30
4,72
0,4 0
2,3 4
4 ,9 6 '
0 ,0 0
0 ,3 0
<0,16
2 0 ,4 0
14,46
1 10,40 Т К № 54-
430
7,46
5,26
45,02
264,78
8 4 ,3 0 Т К № 6 3 9
7 0 .0 8 Т Т К № 6
12-18 ЛЕТ
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Б елки, г
Ж иры , г
№ рецеп
туры
У глевод ы , г
Завтрак
О В О Щ И П О С Е З О Н У (О Г У Р Е Ц С О Л Е Н Ы Й или О Г У Р Е Ц
<00
0,5
0,1
1,01
6 ,0
Ж А Р К О Е П О -Д О М А Ш Н Е М У № 259
250
<4,30
2 0 ,5 0
5 3 ,4 0
4 0 6 ,0 0
259
Ч А Й С С А Х А Р О М № 685
200
0,20
0 ,0 0
<5,00
5 8 ,0 0
685
Х Л Е Б ПШ ЕНИЧНЫ Й
50
3,95
0 ,5 0
2 t ,< 5
116,33
6
И то го з а прием п и щ и :
600
С В Е Ж И Й )№ 1
1 8 ,9 5
2 1 ,0 6
9 0 ,5 6
1
5 8 6 ,3 3
2-Й прием пищи
Б о р щ с капустой и картоф ел ем Т К № 5 4 -2 С
К о м п о т из см еси с у х о ф р у к то в Т К № 6 3 9
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И т о г о за п р и ем
пищи:
5,90'
6 ,2 0
200
0,40'
0 .0 0
40
3,12'
0 ,4 0
19,28
8 7 ,6 0
490
9,42
6,60
52,38
309,90
4
12,70
2 0 ,4 0
138,00 Т К № 548 4 ,3 0 Т К № 6 3 9
250
ТТК № 6
ЕЖ ЕД Н ЕВН О Е М ЕН Ю
для обеспечения горячим питанием обучаю щ ихся
9 день
7-11 ЛЕТ
П рием пи щ и , н аи м ен ован и е блю да
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Б елки, г
Ж иры , г
У глевод ы , г
Э н ергети ч еская
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
Завтрак
КО ТЛ ЕТЫ РУ БЛ ЕН Ы Е ИЗ П ТИ Ц Ы С С О У С О М ТО М А Т Н Ы М
№ 2 9 4 /3 6 3
11,30
90 /3 0
12,10
14,60
2 0 5 ,6 0
2 9 4 /3 6 3
М А К А Р О Н Н Ы Е И ЗД Е Л И Я О Т В А Р Н Ы Е № 2 0 3
150
3,70
5 ,7 0
2 8 ,2 0
195,70
203
ЧАЙ С СА Х А РО М И ЛИ М ОНО М № 686
200
0 ,3 0
0 ,0 0
15,20
6 0 ,0 0
686
30
2 ,3 7
0 ,3 0
14,49
7 0,90
6
500
17,67
1 8 ,10
7 2,49
5 3 2,20
119,60
Х Л ЕБ ПШ ЕНИ ЧНЫ Й № 6
И т о г о та п р и ем п и щ и :
2-й прием пищи
С у п картоф ельн ы й с м ак арон н ы м и и зд ел и я м и Т К № 5 4 -7 С
200
3,12
2 ,8 0
1,84
Ч ай с с а х а р о м Т К № 3 7 6
200
0,20
0 ,0 0
15,00
30
2 ,3 4
0 ,3 0
14,46
7 0 ,0 8
430
7,66
3,10
31,30
2 4 7 ,6 8
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И того за п р и е м
пищи:
ТК № 547С
58,00 Т К № 3 7 6
ТТК № 6
12-18 ЛЕТ
П и щ евы е вещ ества
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да
М асса
порции
Б елки, г
Ж иры , г
У глевод ы , г
Э н ер гети ч еск ая
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
Завтрак
К О ТЛ ЕТЫ РУ БЛ ЕН Ы Е ИЗ П ТИ Ц Ы С С О У С О М Т О М А Т Н Ы М
№ 2 9 4 /3 6 3
100/30
12,20
14,80
15,40
2 2 0 ,8 0
2 9 4 /3 6 3
М А К А Р О Н Н Ы Е И ЗДЕЛ И Я О Т В А Р Н Ы Е № 203
170
4,19
6 ,5 0
3 2 ,0 0
2 2 1 ,8 0
203
ЧАЙ С САХА РО М И ЛИМ ОНОМ № 686
200
0,30
0 ,0 0
15,20
6 0 ,0 0
686
50
3,95
0 ,5 0
2 1 ,1 5
116,33
6
550
2 0 ,6 4
2 1 ,8 0
8 3 ,7 5
618 ,9 3
149,50
Х Л Е Б ПШ ЕНИ ЧНЫ Й № 6
И т о г о m п р и ем п и щ и :
2-й прием пищи
С у п картоф ельн ы й с м ак арон н ы м и и зд ел и я м и Т К № 5 4 -7 С
25 0
6,4 0
3 ,5 0
2 ,3 0
Ч ай с с ах а р о м Т К № 3 7 6
20 0
0,2 0
0 ,0 0
15,00
40
3,12
0 ,4 0
19,28
8 7 ,6 0
49 0
9,72
3 ,9 0
3 6 ,5 8
2 9 5 ,1 0
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И того та п р и е м
пищи:
4
Т К № 547С
5 8 ,0 0 Т К № 3 7 6
ТТК № 6
П р и ем п и щ и , н а и м е н о в а н и е б л ю д а
М асса
порции
П ищ евы е вещ ества
Б елки, г
Ж иры , г
У глеводы , г
Э н ергети ч еская
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
Завтрак
ЛА П Ш ЕВН И К С ТВО РО ГО М С С О У С О М М О Л О ЧН Ы М № 154
П ЕЧЕН ЬЕ № 9
ЧАЙ С С А Х А Р О М КА РК А Д Е № 683К
Х Л Е Б ПШ ЕНИ ЧНЫ Й № 6
И то го : !
прием п и щ и :
2 0 0 /3 0
Ю ,9
15,3
3 8,8
2 5 6 ,9
30
3 ,8 0
4 ,1 0
14,00
9 0 ,3 0
9
200
0 ,2 0
0 ,0 0
9 ,2 0
4 2 ,0 0
683К
6
50
3 ,93
0 ,5 0
2 1 ,1 5
116,33
510
18,85
1 9,90
8 3 ,1 5
5 0 5 ,7 3
125,60
154
2 -й п р и е м п и щ и
Рассол : н ч к Л ен ин градский Т К № 5 4 -3 С
200
4 ,7 2
5,7 6
13,60
К ом п
200
0 ,4 0
0 ,0 0
2 0 ,4 0
30
2 ,3 4
0 ,3 0
14,46
7 0 ,0 8
430
7,46
6,06
48,46
279,98
с м е с и с у х о ф р у к то в Т К № 6 3 9
Х л е б п.неличный Т Т К № 6
И того
1 п р и ем п и щ и :
8 4 ,3 0 Т К № 6 3 9
ТТК № 6
12-18 ЛЕТ
П рием пи щ и , н аи м ен о ван и е блю да
П и щ евы е вещ ества
М асса
порции
Б елки, г
Ж иры , г
У глевод ы , г
Э н ергети ч еская
№ рецеп
ц ен н ость, к к ал
туры
Завтрак
ЛА П 11 Ч ЗН И К С Т В О Р О Г О М С С О У С О М М О Л О Ч Н Ы М № 1 5 4
П Е Ч Е Н ] Е .\Ч9
ЧАЙ С С АХ АРО М КА РК АДЕ № 683К
Х Л ЕБ А ПННИЧНЫЙ№ 6
И т о г о та п р и е м п и щ и :
25 0 /3 0
12,5
30
3 ,8 0
4 ,Ю
200
0 ,2 0
0 ,0 0
50
3 ,95
0 ,5 0
560
2 0 ,4 5
16,6
2 1 ,2
4 8 ,5
321,1
154
14,00
9 0 ,5 0
9
9 ,2 0
4 2 ,0 0
683К
2 1 ,1 5
116,33
6
9 2 ,8 5
5 6 9 ,9 3
2-й прием пищи
Р а ссо : .н и к Л ен ин градский Т К № 5 4 -З С
250
5 ,9 0
7 ,2 0 1
17,02
К ом п
200
0 ,4 0
0 ,0 0
2 0 ,4 0
40
3 ,1 2
0 ,4 0
19,28
8 7 ,6 0
490
9,42
7,6
56,7
328,9
j с м е с и су хо ф р у к то в Т К № 63 9
Х л е б :: : личный Т Т К № 6
И тоги
л п р и ем п и щ и :
4
157,00'
1IX
8 4 ,3 0 Т К № 6 3 9
ТТК № 6