Хоперская__10-ти дневное_меню 7-11 лет+ ОВЗ

UUH *

П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

П и щ евы е вещ ества

М асса
порции

Белки, г

У глевод ы , г

Ж иры , г

Э н ергети ч еская

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

Завтрак
КА Ш А М ОЛОЧНАЯ О ВСЯН АЯ ВЯ ЗКА Я Т Т К № 302
Х Л Е Б П Ш ЕН И ЧН Ы Й № 6
БУ ТЕРБРО Д С М АСЛО М И СЫ РО М № 3

7 ,)3

9 ,2 0

3 4 ,4 0

2 1 0 ,2 0

ТТК № 302

30

3,93

0 ,3 0

2 1 ,1 5

116,33

6

35/5/Ю

3 ,80

8 ,00

П ,6 0

147,00

3
379

200

К О Ф Е Й Н Ы Й Н А П И Т О К С М О Л О К О М № 379

200

3 ,16

2 ,6 6

t5 ,9 4

100,60

И т о г о та п р и ем п и щ и :

500

2 0 ,0 4

2 0 ,3 6

8 3 ,0 9

5 7 4 ,1 3

4,7 2

4 ,9 6

10,16

110,40

2-й прием пищи
Б о р щ с кап устой и картоф ел ем Т К № 5 4 -2 С

20 0

К о м п о т и з см еси с у х о ф р у к то в Т К № 6 3 9

20 0

0,40

0 ,0 0

2 0 ,4 0

30

2,3 4

0 ,3 0

14,46

70,0 8

430

7,46

5,26

45,02

264,78

Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И то го за п р и е м п и щ и :

IfV ЛЫ

84,3 0 Т К № 6 3 9
ТТК № 6

12-18 ЛЕТ

П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

П ищ евы е вещ ества

М асса
порции

Б елки, г

У глевод ы , г

Ж иры , г

Э н ер гети ч еск ая

№ рецеп­

ц е н н о с т ь ,к к а л

туры

Завтрак
250

8,90

11,50

4 3 ,0 0

262 ,7 3

ТТК № 302

50

3,95

0 ,5 0

2 1 ,15

116,33

6

3 3 /5/10

5 ,80

8 ,00

11,60

147,00

3

К О Ф Е Й Н Ы Й Н А П И Т О К С М О Л О К О М № 379

200

3 ,16

2 ,6 6

13,94

100,60

379

И т о г о за п р и ем п и щ и :

550

21,81

2 2 ,6 6

9 1 ,6 9

6 2 6 ,6 8

138,00

К А Ш А М ОЛОЧНАЯ О ВСЯН А Я ВЯ ЗК А Я ТТ К № 302
Х Л Е Б ПШ ЕНИЧНЫ Й № 6
БУ ТЕРБРО Д С М АСЛОМ И СЫ РО М № 3

2-й п р и е м

пищ и

Б о р щ с к ап устой и к артоф ел ем Т К № 5 4 -2 С

250

5,90

6 ,2 0

12,70

К о м п о т и з см еси су хо ф р у к то в Т К № 6 3 9

200

0 ,4 0

0,0 0

2 0 ,4 0

40

3,12

0 ,4 0

19,28

87,6 0

490

9,42

6,6

52,38

309,9

Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
И то го за п р и е м п и щ и :

4

84,3 0 Т К № 6 3 9
ТТК № 6

П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

П и щ евы е вещ ества

М асса
порции

Белки, г

Ж иры , г

У глеводы , г

Э н ергети ч еская

№ рецеп­

ц е н н о ст ь , к к а л

туры

Завтрак
0 ,9

0,1

5,1

2 4 ,4

9 0 /3 0

[0 ,9 0

[0 ,9 0

13,50

2 0 5 ,6 0

30 7 /3 6 3

К А Ш А Г Р Е Ч Н Е В А Я В Я З К А Я (Г А Р Н И Р ) № 3 0 3

)5 0

3 ,9 9

4 ,3 0

17,72

125,90

303

Ч А Й С С А Х А Р О М № 683

200

0 ,2 0

0 ,0 0

13,00

5 8 ,0 0

685

Х Л Е Б Р Ж А Н О -Н Ш Е Н И Ч Н Ы Й № 7

50

3 ,[3

0 ,3 0

2 0 ,63

9 9 ,0 0

И т о г о ш п р и ем н и щ и :

582

[9 ,1 2

[6 ,0 0

7 1 ,9 5

5 1 2 ,9 0

119 ,6 0

СВЕК Л А О ТВАРН АЯ № 2
Т Е Ф Т Е Л И С Р И С О М (говяд и н а) С С О У С О М Т О М А Т Н Ы М
№ 3 0 7 /3 6 3

60/2

2

7 „

2-й прием пищи
С у п к артоф ел ьн ы й с м ак арон н ы м и и зд ел и я м и Т К № 5 4 -7 С

20 0

5,12

2,8 0

1,84

Ч ай с сахаром Т К № 376

200

0 ,2 0

0,0 0

15,00

30

2,34

0,3 0

14,46

7 0 ,0 8

430

7,66

3,10

31,30

2 4 7 ,6 8

Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И то го за п р и е м

пищи:

5 8 ,0 0 Т К № 3 7 6
ТТК № 6

12-18 ЛЕТ

П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

П и щ евы е вещ ества

М асса
порции

Белки, г

Ж иры , г

У глевод ы , г

Э н ергети ч еская

№ рецеп­

ц е н н о ст ь , к к а л

туры

Завтрак
1,5

0,1

8,5

4 0 ,7

100/30

12,70

12,80

15,50

2 2 7 ,3 0

30 7 /3 6 3

К А Ш А Г Р Е Ч Н Е В А Я В Я З К А Я (Г А Р Н И Р ) № 3 0 3

160

4 ,9 0

4 ,9 0

2 7 ,3 0

145,84

303

Ч А Й С С А Х А Р О М № 683

200

0 ,2 0

0 ,0 0

15,00

5 8 ,00

685

50

3,13

0 ,5 0

2 0 ,6 3

9 9 ,0 0

7

С ВЕК Л А ОТВАРН АЯ № 2
Т Е Ф Т Е Л И С Р И С О М (говяд и н а) С С О У С О М Т О М А Т Н Ы М
№ 3 0 7 /3 6 3

Х Л Е Б Р Ж А Н О -П Ш Е Н И Ч Н Ы Й № 7
И то го ы п р и ем п и щ и :

100/2

642

22,4

18,3

2

5 7 0,8

86,9

2-й прием пищи
С уп картоф ельны й с м ак арон н ы м и и здели ям и Т К № 5 4 -7 С

250

6,40

3 ,5 0

2 ,3 0

Ч ай с с а х а р о м Т К № 3 7 6

200

0 ,2 0

0 ,0 0

15,00

40

3,1 2

0 ,4 0

19,28

8 7 ,6 0

490

9,72

3,90

36,58

295,10

Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И т о го за п р и ем

пищи:

4

14 9 ,5 0
5 8 ,0 0 Т К № 3 7 6
ТТК № 6

ЕЖ ЕДНЕВНОЕ М ЕНЮ
для обеспечения горячим питанием обучаю щ ихся

3 день
7-11 ЛЕТ

П рием пи щ и , н аи м ен о ван и е блю да

П и щ евы е вещ ества

М асса
порции

Б елки, г

Ж иры , г

У глевод ы , г

Э н ергети ч еская

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

Завтрак
О В О Щ И П О С Е З О Н У (П О М И Д О Р С О Л Е Н Ы Й или П О М И Д О Р
СВЕЖ И Й ) № 2 7

60

0,6

0,0

1,4

8,0

27

П Л О В ИЗ П Т И Ц Ы № 492

200

15,10

19,00

3 0 ,2 0

3 4 5 ,8 0

492

К О М П О Т ИЗ С У Х О Ф Р У К Т О В № 5 3

200

0 ,3 0

0 ,0 0

16,00

6 6 ,4 0

53

Х Л Е Б Р Ж А Н О -П Ш Е Н И Ч Н Ы Й № 7

50

3,13

0 ,5 0

2 0 ,63

9 9 ,0 0

7

510

19,13

19,50

6 8 ,2 3

5 1 9 ,2 0

И т о г о за п р и ем п и щ и :

2-й

при ем п и щ и

С у п горох овы й Т К № 54-8с

20 0

6,68

4 ,6 0

16,241

133,12

Ч а й с с а х а р о м к аркаде Т К № 3 7 6 а

20 0

0,18

0 ,0 0

15,00

5 8 ,0 0

30

2,34'

0 ,3 0

14,46

7 0 ,0 8

430

9,2

4,9

45,7

261,2

Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6

Итого

}а п р и е м п и щ и :

in

ТТК № 6

12-18 ЛЕТ

П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

П и щ евы е вещ ества

М асса
порции

Б елки, г

Ж иры , г

У глевод ы , г

Э н ер гетн -ч еск ая

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

Завтрак
О В О Щ И П О С Е З О Н У (П О М И Д О Р С О Л Е Н Ы Й или П О М И Д О Р
С В Е Ж И Й ) № 27

ИЗ П ТИ Ц Ы

и

100

0 ,0

2,3

18,0

27

220

16,50

2 2 ,4 4

3 8 ,7 0

4 3 2 ,2 5

492

200

0 ,30

0 ,0 0

16,00

6 6 ,4 0

53

Х Л Е Б Р Ж А Н О -П Ш Е Н И Ч Н Ы Й № 7

50

3,13

0 ,5 0

2 0 ,6 3

9 9 ,0 0

7

И т о г о за п р и ем п и щ и :

570

2 1 ,03

2 2 ,9 4

7 7 ,6 3

6 1 5 ,6 5

ПЛОВ

№ 492

К О М П О Т ИЗ С У Х О Ф Р У К Т О В № 5 3

2-й прием пищи
С у п гор ох овы й Т К № 54 -8 с

250

8,35

5,75

2 0 ,3 0

166,40

Ч а й с с а х а р о м каркаде Т К № 3 7 6 а

200

0,18

0,0 0

15,00

5 8 ,0 0

40

3,12

0,40'

19,28

8 7 ,6 0

490

11,65

6,15

54,58

312

Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И того га п р и е м

пищи:

4

ТТК № 6

П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

П ищ евы е вещ ества

М асса
порции

Б елки, г

Ж иры , г

У глевод ы , г

Э н е р г е т н -ч е с к а я

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

Завтрак
Б Л Ю Д О ИЗ Р Ы Б Ы (Р Ы Б А ,Т У Ш Е Н А Я В Т О М А Т Е С О В О Щ А М И
№ 2 2 9 или К О Т Л Е Т Ы Р Ы Б Н Ы Е В Т О М А Т Н О М С О У С Е Т Т К № 1 0 6 )

90

9 .1 /Н .6 0

1 1 ,6 /1 1 ,8 0

1 0 ,9 /1 3 ,0

1 4 2 ,3 /1 5 9 ,0 0

2 2 9 /1 0 6

К А РТО Ф ЕЛ Ь ОТВАРНОЙ С М А СЛ О М № 3 t0

160

3,04

4 ,5 0

2 4 ,5 5

151,40

310

ЧАЙ С СА Х А РО М И ЛИМ ОНОМ № 686

200

0 ,3 0

0 ,0 0

15,20

6 0 ,0 0

686

Х Л Е Б П Ш ЕН И ЧН Ы Й № 6

50

3,95

0 ,5 0

2 1 ,1 5

116,33

6

И т о г о та п р и ем н и щ и :

500

1 6 ,3 9 /1 8 ,8 9

1 6 ,6 /1 6 ,8

7 1 ,8 /7 3 ,9

4 7 0 ,0 3 /4 8 6 ,7 3

2 -й п р и е м п и щ и

Щ и и з свеж ей к ап у сты Т К № 5 4 - 1 с
К о м п о т из см еси с у х о ф р у к то в Т К № 6 3 9
Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
И т о г о за п р и е м п и щ и :

200
200

4 ,6 4

5 ,6 0

5,72

0 ,4 0

0 ,0 0

2 0 ,4 0

30

2 ,3 4

0,3 0

14,46

7 0,08

430

7 ,3 8

5 ,9

4 0 ,5 8

2 4 6 ,5 4

9 2 ,1 6

ТК № 54-

84.30 Т К № 6 3 9
ТТК № 6

12-18 ЛЕТ

П и щ евы е вещ ества
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

порции

Б елки, г

Ж иры , г

У глеводы , г

Э н ергети ч еская

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

Завтрак
Б Л Ю Д О ИЗ Р Ы Б Ы (Р Ы Б А ,Т У Ш Е Н А Я В Т О М А Т Е С О В О Щ А М И
№ 2 2 9 или К О Т Л Е Т Ы Р Ы Б Н Ы Е В Т О М А Т Н О М С О У С Е Т Т К № 1 0 6 )

100

1 0 ,2/12,9

1 2 ,9 /1 3 ,1 0

1 3 ,3 /1 4 ,4 0

1 7 5 ,00/176,6

2 2 9 /1 0 6

К А РТО Ф ЕЛ Ь ОТВАРНОЙ С М А СЛО М № 310

200

3 ,80

5 ,7 4

3 0 ,6 8

192,80

310

ЧАЙ С С А Х А РО М И ЛИ М ОН О М № 686

200

0 ,3 0

0 ,0 0

15,20

6 0 ,0 0

686

50

3 ,95

0 ,5 0

2 1 ,1 5

116,33

6

1 8 ,2 5 /2 0 ,9 5

1 9 ,1 4 /1 9 ,3 4

8 0 ,3 3 /8 1 ,4 3

5 4 4 ,1 3 /5 4 5 ,7 3

5,80
0 ,4 0

7,0 0
0,0 0

7,15
2 0 ,4 0

40

3,12

0,4 0

19,28

87,60

490

9 ,3 2

7 ,4

4 6 ,8 3

2 8 7 ,1

Х Л Е Б П Ш ЕН И ЧН Ы Й № 6
И т о г о m п р и ем и н щ н :

550

2 -й п р и е м п и щ и

Щ и из свеж ей к ап у сты Т К № 5 4 - 1с
К о м п о т и з см еси с у х о ф р у к то в Т К № 6 3 9
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И то го за п р и е м п и щ и :

250
200

4

115,20 Т К № 5 4 8 4 ,3 0 Т К № 6 3 9
ТТК № 6

ЕЖ ЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обеспечения горячим питанием обучаю щ ихся

5 день
7-11 ЛЕТ

П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

П ищ евы е вещ ества

М асса
порции

Б елки, г

Ж иры , г

Э н е р г е т н -ч е с к а я
У глеводы , г

ц е н н о с т ь ,к к а л

туры

Завтрак
К А Ш А М О ЛОЧН АЯ ИЗ РИ С А И П Ш Е Н А Д РУ Ж БА С М А С Л О М
№ 175
БУ ТЕРБРО Д С П ОВИ Д ЛОМ № 2

160

10,86

11,92

2 7 ,7 6

2 0 6 ,0 0

30 /2 0

5 ,00

4 ,4 0

2 5 ,2 0

156,00

2
685
338

Ч А Й С С А Х А Р О М № 685

200

0 ,2 0

0 ,0 0

15,00

5 8,00

Ф Р У К Т Ы С В Е Ж И Е (Я Б Л О К О ) № 3 3 8

120

0 ,6 0

0 ,6 0

14,30

6 8,40

И т о г о та п р и ем п и щ и :

530

1 6,66

16,92

8 2 ,2 6

4 8 8 ,4 0

125,60

175

2-й п р и е м п и щ и

Р ассол ьн и к Л ен ин градский Т К № 5 4 -З С

200

4 ,7 2

5 ,7 6

13,60

Ч ай с сахаром Т К № 376

200

0 ,2 0

0 ,0 0

15,00

30

2 ,3 4

0 ,3 0

14,46

7 0,08

430

7 ,2 6

6 ,0 6

4 3 ,0 6

2 5 3 ,6 8

Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И т о г о та п р и е м п и щ и :

5 8 ,0 0 Т К № 3 7 6
ТТК № 6

12-18 ЛЕТ

П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

М асса
порции

П и щ евы е ве щ ества
Белки, г

У гл ево д ы , г

Ж иры , г

" Г

№ рец еп ­
туры

Завтрак
К А Ш А М О ЛОЧН А Я ИЗ РИ СА И П Ш Е Н А Д РУ Ж БА С М А С Л О М
№ 175
БУ ТЕРБРО Д С П ОВИД ЛОМ № 2

.

Ч А Й С С А Х А Р О М № 685

13,60

13,90

3 1 ,2 5

2 7 0 ,00

30 /2 0

5 ,0 0

4 ,4 0

2 5 ,2 0

156,00

2

200

0 ,2 0

0 ,0 0

15,00

5 8 ,00

685
338

180

Ф Р У К Т Ы С В Е Ж И Е (Я Б Л О К О ) № 3 3 8

120

0 ,6 0

0 ,6 0

14,30

6 8 ,4 0

И того та прием пищ и:

550

19,40

18,90

8 5 ,7 5

5 5 2 ,4 0

175

2 -й п р и е м п и щ и

157,00 _____2Z2_____
58,00 Т К № 3 7 6

Р ассол ьн и к Л ен ин градский Т К № 5 4 -З С

25 0

5,90

7 ,2 0

17,02

Ч а й с саха р о м Т К № 3 7 6

20 0

0 ,2 0

0 ,0 0

15,00

40

3,1 2

0 ,4 0

19,28

87,60

490

9 ,2 2

7 ,6

5 1 ,3

3 0 2 ,6

Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И т о г о :а п р и е м п и ш и :

4

ТТК № 6

П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

П и щ евы е вещ ества

М асса
порции

Ж иры , г

Б елки, г

№ рецеп­
туры

У глевод ы , г

Завтрак
КАНТА М О Л О Ч Н А Я И З М А Н Н О Й К Р У П Ы № 181
БУ ТЕРБРО Д С М А СЛО М И СЫ РО М № 3
К О Ф Е Й Н Ы Й Н А П И Т О К С М О Л О К О М № 379

160

7,20

8 ,70

33,81

2 1 1 ,6 4

35/5 /1 0

5 ,8 0

8 ,00

11,60

147,00

3

200

3 ,1 6

2 ,6 6

15,94

100,60

379
338

Ф Р У К Т Ы С В Е Ж И Е (Я Б Л О К О ) № 3 3 8

120

0 ,6 0

0 ,6 0

14,30

6 8 ,4 0

И т о г о за п р и ем п и щ и :

530

16,76

1 9 ,96

7 5 ,6 5

5 2 7 ,6 4

181

2-й прием пищи
С у п го р о х о вы й Т К № 54-8 с

200

6,6 8

4 ,6 0

16,24

133,12

Ч а й с с ах а р о м каркаде Т К № 3 7 6 а

200

0,1 8

0,00!

15,00

58,00

30

2,3 4

0 ,3 0

14,46

70,08

9,2

4,9

45,7

261,2

Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6

Итого

за

прием пищи:

430

ЛУ . л и
ТТК № 6

12-18 ЛЕТ

П ри ем пи щ и , н аи м ен о ван и е блю да

П ищ евы е вещ ества

М асса
порции

Б елки, г

У глевод ы , г

Ж иры , г

Э н ер гети ч еск ая

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

З автрак
К А Ш А М О ЛО ЧН А Я ИЗ М АН Н О Й К Р У П Ы № 181
БУ ТЕРБРО Д С М А СЛО М И СЫ РО М № 3
К О Ф Е Й Н Ы Й Н А П И Т О К С М О Л О К О М № 379

180

9 ,5 0

9 ,2 0

3 5 ,6 6

2 3 8 ,0 6

3 5 /5/10

5 ,8 0

8 ,0 0

11,60

147,00

3

200

3 ,1 6

2 ,6 6

15,94

100,60

379
338

Ф Р У К Т Ы С В Е Ж И Е (Я Б Л О К О )№ 3 3 8

120

0 ,6 0

0 ,6 0

14,30

6 8 ,4 0

И т о г о з а п р и ем п и щ и :

550

19,06

2 0 ,4 6

7 7 ,5 0

5 5 4 ,0 6

181

2-й прием пищи
С у п гор ох овы й Т К № 5 4 -8 с

250

8,35

5,75

2 0 ,3 0

166,40

Ч а й с с ах а р о м каркаде Т К № 3 7 6 а

200

0 ,1 8

0 ,0 0

15,00

58,00

Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6

40

3,12

0 ,4 0

19,28

87,60

Итого та

490

11,65

6,15

54,58

312

при ем

пищи:

4

i lx J Vhi J / и

ТТК № 6

П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

П и щ евы е вещ ества

М асса
порции

Белки, г

Ж иры , г

У глевод ы , г

Э н ер гети ч еск ая

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

З автрак
О В О Щ И П О С Е З О Н У ( К А П У С Т А К В А Ш Е Н А Я № 3 или И К Р А

60

0 ,9 0

4 ,3 0

3 ,7 3

5 7 ,70

90 /3 0

9 ,0 0

8,70

2 0 ,2 0

2 0 5 ,6 0

4 5 5 /3 6 3

К А Ш А Г Р Е Ч Н Е В А Я В Я З К А Я (Г А Р Н И Р ) № 3 0 3

150

3 ,9 9

4 ,5 0

17,72

125,90

303

К О М П О Т ИЗ С У Х О Ф Р У К Т О В № 5 3

200

0 ,3 0

0 ,0 0

16,00

6 6 ,40

53

Х Л ЕБ ПШ ЕНИЧНЫ Й № 6

30

2 ,3 7

0 ,3 0

14,49

7 0 ,90

6

И т о г о за п р и ем п и щ и :

560

16,56

17,80

7 2 ,1 6

5 2 6 ,5 0

КА БАЧКО ВА Я № 88)
КО ТЛ ЕТА РУБЛ ЕН АЯ С БЕЛО КОЧА Н Н ОЙ КА П У СТО Й
(го вя д и н а) С С О У С О М Т О М А Т Н Ы М № 435/3 6 3

3/88

2 -й п р и е м п и щ и

Щ и и з свеж ей к ап усты Т К № 5 4 - 1с

200

4 ,6 4

5 ,6 0

5,72

92,16' Т К № 5 4 -

Ч а й с саха р о м и ли м он ом Т К № 37 7

200

0 ,3 0

0 ,0 0

15,20

6 0 ,0 0 Т К № 3 7 7

30

2 ,3 4

0 ,3 0

14,46

70,08

430

7,28

5,90

35,38

222,24

Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
И того за п р и е м п и щ и :

ТТК № 6

12-18 ЛЕТ

П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

П и щ евы е вещ ества

М асса
порции

Б елки, г

Ж иры , г

У глевод ы , г

Э н ер гети ч еск ая

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

Завтрак
О В О Щ И П О С Е З О Н У ( К А П У С Т А К В А Ш Е Н А Я № 3 или И К Р А

1,80

8,60

7 ,50

115,40

3/88

100/30

10,90

9 ,8 0

2 2 ,4 0

2 1 0 ,6 0

4 3 5 /3 6 3

К А Ш А Г Р Е Ч Н Е В А Я В Я З К А Я (Г А Р Н И Р ) № 3 0 3

160

4 ,9 0

4 ,9 0

2 7 ,3 0

143,84

303

К О М П О Т ИЗ С У Х О Ф Р У К Т О В № 3 3

200

0 ,3 0

0 ,0 0

16,00

6 6 ,40

53

Х Л Е Б П Ш ЕНИ ЧНЫ Й № 6

30

2 ,3 7

0 ,3 0

14,49

7 0 ,90

6

И т о г о эа п р и ем п и щ и :

620

2 0 ,2 7

2 3 ,6 0

8 7 ,6 9

6 0 9 ,1 4

КАБАЧКОВА Я № 88)
К О ТЛ ЕТА РУБЛ ЕН АЯ С БЕЛО КО ЧАН Н О Й КА П У СТО Й
(го вяд и н а) С С О У С О М Т О М А Т Н Ы М № 453/3 6 3

100

2 -й п р и е м п и щ и

Щ и из свеж ей кап усты Т К № 5 4 - !с

25 0

5 ,8 0

7 ,0 0

7,15

115,20 Т К № 5 4 -

Ч а й с с а х а р о м и ли м он ом Т К № 37 7

20 0

0 ,3 0

0 ,0 0

15,20

6 0 ,0 0 Т К № 3 7 7

40

3 ,1 2

0,40'

19,28

8 7,60

49 0

9,22

7,4 0

41,63

262,80

Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
И т о г о :а п р и е м п и щ и :

4

ТТК № 6

П р и ем п и щ и , н а и м е н о в а н и е б л ю д а

П и щ евы е вещ ества

М асса
порции

Б елки, г

Ж иры , г

У глевод ы , г

Э н ергети ческая

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

Завтрак

О В О Щ И П О С Е З О Н У (О Г У Р Е Ц С О Л Е Н Ы Й или О Г У Р Е Ц
СВЕЖ И Й № <

<

60

0,41

о,<

0 ,8 4

5 ,0

Ж А Р К О Е П О -Д О М А Ш Н Е М У № 2 5 9

200

И , 92

<8,10

4 5 ,3 0

3 0 5 ,0 0

259

Ч А Й С С А Х А Р О М № 685

200

0 ,2 0

0 ,0 0

<5,00

5 8 ,0 0

685

Х Л Е Б П Ш ЕН И ЧН Ы Й № 6

50

3,95

0 ,5 0

2 < ,< 5

<16,33

6

И т о г о та п р и ем п и щ и :

<6.48

5<0

<8.7

8 2 ,2 9

4 8 4 ,3

2-й прием пищи
Б о р щ с капустой и картоф ел ем Т К № 5 4 -2 С
К о м п о т из см еси с у х о ф р у к то в Т К № 6 3 9
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И т о г о за п р и е м п и щ и :

200
200
30

4,72
0,4 0
2,3 4

4 ,9 6 '
0 ,0 0
0 ,3 0

<0,16
2 0 ,4 0
14,46

1 10,40 Т К № 54-

430

7,46

5,26

45,02

264,78

8 4 ,3 0 Т К № 6 3 9
7 0 .0 8 Т Т К № 6

12-18 ЛЕТ

П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

П и щ евы е вещ ества

М асса
порции

Б елки, г

Ж иры , г

№ рецеп­
туры

У глевод ы , г

Завтрак
О В О Щ И П О С Е З О Н У (О Г У Р Е Ц С О Л Е Н Ы Й или О Г У Р Е Ц

<00

0,5

0,1

1,01

6 ,0

Ж А Р К О Е П О -Д О М А Ш Н Е М У № 259

250

<4,30

2 0 ,5 0

5 3 ,4 0

4 0 6 ,0 0

259

Ч А Й С С А Х А Р О М № 685

200

0,20

0 ,0 0

<5,00

5 8 ,0 0

685

Х Л Е Б ПШ ЕНИЧНЫ Й

50

3,95

0 ,5 0

2 t ,< 5

116,33

6

И то го з а прием п и щ и :

600

С В Е Ж И Й )№ 1

1 8 ,9 5

2 1 ,0 6

9 0 ,5 6

1

5 8 6 ,3 3

2-Й прием пищи
Б о р щ с капустой и картоф ел ем Т К № 5 4 -2 С
К о м п о т из см еси с у х о ф р у к то в Т К № 6 3 9
Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И т о г о за п р и ем

пищи:

5,90'

6 ,2 0

200

0,40'

0 .0 0

40

3,12'

0 ,4 0

19,28

8 7 ,6 0

490

9,42

6,60

52,38

309,90

4

12,70
2 0 ,4 0

138,00 Т К № 548 4 ,3 0 Т К № 6 3 9

250

ТТК № 6

ЕЖ ЕД Н ЕВН О Е М ЕН Ю
для обеспечения горячим питанием обучаю щ ихся

9 день
7-11 ЛЕТ

П рием пи щ и , н аи м ен ован и е блю да

П и щ евы е вещ ества

М асса
порции

Б елки, г

Ж иры , г

У глевод ы , г

Э н ергети ч еская

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

Завтрак
КО ТЛ ЕТЫ РУ БЛ ЕН Ы Е ИЗ П ТИ Ц Ы С С О У С О М ТО М А Т Н Ы М
№ 2 9 4 /3 6 3

11,30

90 /3 0

12,10

14,60

2 0 5 ,6 0

2 9 4 /3 6 3

М А К А Р О Н Н Ы Е И ЗД Е Л И Я О Т В А Р Н Ы Е № 2 0 3

150

3,70

5 ,7 0

2 8 ,2 0

195,70

203

ЧАЙ С СА Х А РО М И ЛИ М ОНО М № 686

200

0 ,3 0

0 ,0 0

15,20

6 0 ,0 0

686

30

2 ,3 7

0 ,3 0

14,49

7 0,90

6

500

17,67

1 8 ,10

7 2,49

5 3 2,20

119,60

Х Л ЕБ ПШ ЕНИ ЧНЫ Й № 6
И т о г о та п р и ем п и щ и :

2-й прием пищи
С у п картоф ельн ы й с м ак арон н ы м и и зд ел и я м и Т К № 5 4 -7 С

200

3,12

2 ,8 0

1,84

Ч ай с с а х а р о м Т К № 3 7 6

200

0,20

0 ,0 0

15,00

30

2 ,3 4

0 ,3 0

14,46

7 0 ,0 8

430

7,66

3,10

31,30

2 4 7 ,6 8

Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И того за п р и е м

пищи:

ТК № 547С

58,00 Т К № 3 7 6
ТТК № 6

12-18 ЛЕТ
П и щ евы е вещ ества
П рием пищ и, н аи м ен ован и е блю да

М асса
порции

Б елки, г

Ж иры , г

У глевод ы , г

Э н ер гети ч еск ая

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

Завтрак
К О ТЛ ЕТЫ РУ БЛ ЕН Ы Е ИЗ П ТИ Ц Ы С С О У С О М Т О М А Т Н Ы М
№ 2 9 4 /3 6 3

100/30

12,20

14,80

15,40

2 2 0 ,8 0

2 9 4 /3 6 3

М А К А Р О Н Н Ы Е И ЗДЕЛ И Я О Т В А Р Н Ы Е № 203

170

4,19

6 ,5 0

3 2 ,0 0

2 2 1 ,8 0

203

ЧАЙ С САХА РО М И ЛИМ ОНОМ № 686

200

0,30

0 ,0 0

15,20

6 0 ,0 0

686

50

3,95

0 ,5 0

2 1 ,1 5

116,33

6

550

2 0 ,6 4

2 1 ,8 0

8 3 ,7 5

618 ,9 3

149,50

Х Л Е Б ПШ ЕНИ ЧНЫ Й № 6
И т о г о m п р и ем п и щ и :

2-й прием пищи
С у п картоф ельн ы й с м ак арон н ы м и и зд ел и я м и Т К № 5 4 -7 С

25 0

6,4 0

3 ,5 0

2 ,3 0

Ч ай с с ах а р о м Т К № 3 7 6

20 0

0,2 0

0 ,0 0

15,00

40

3,12

0 ,4 0

19,28

8 7 ,6 0

49 0

9,72

3 ,9 0

3 6 ,5 8

2 9 5 ,1 0

Х л е б пш ен ичн ы й Т Т К № 6
И того та п р и е м

пищи:

4

Т К № 547С

5 8 ,0 0 Т К № 3 7 6
ТТК № 6

П р и ем п и щ и , н а и м е н о в а н и е б л ю д а

М асса
порции

П ищ евы е вещ ества
Б елки, г

Ж иры , г

У глеводы , г

Э н ергети ч еская

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

Завтрак
ЛА П Ш ЕВН И К С ТВО РО ГО М С С О У С О М М О Л О ЧН Ы М № 154
П ЕЧЕН ЬЕ № 9
ЧАЙ С С А Х А Р О М КА РК А Д Е № 683К
Х Л Е Б ПШ ЕНИ ЧНЫ Й № 6
И то го : !

прием п и щ и :

2 0 0 /3 0

Ю ,9

15,3

3 8,8

2 5 6 ,9

30

3 ,8 0

4 ,1 0

14,00

9 0 ,3 0

9

200

0 ,2 0

0 ,0 0

9 ,2 0

4 2 ,0 0

683К
6

50

3 ,93

0 ,5 0

2 1 ,1 5

116,33

510

18,85

1 9,90

8 3 ,1 5

5 0 5 ,7 3

125,60

154

2 -й п р и е м п и щ и

Рассол : н ч к Л ен ин градский Т К № 5 4 -3 С

200

4 ,7 2

5,7 6

13,60

К ом п

200

0 ,4 0

0 ,0 0

2 0 ,4 0

30

2 ,3 4

0 ,3 0

14,46

7 0 ,0 8

430

7,46

6,06

48,46

279,98

с м е с и с у х о ф р у к то в Т К № 6 3 9

Х л е б п.неличный Т Т К № 6
И того

1 п р и ем п и щ и :

8 4 ,3 0 Т К № 6 3 9
ТТК № 6

12-18 ЛЕТ

П рием пи щ и , н аи м ен о ван и е блю да

П и щ евы е вещ ества

М асса
порции

Б елки, г

Ж иры , г

У глевод ы , г

Э н ергети ч еская

№ рецеп­

ц ен н ость, к к ал

туры

Завтрак
ЛА П 11 Ч ЗН И К С Т В О Р О Г О М С С О У С О М М О Л О Ч Н Ы М № 1 5 4
П Е Ч Е Н ] Е .\Ч9
ЧАЙ С С АХ АРО М КА РК АДЕ № 683К
Х Л ЕБ А ПННИЧНЫЙ№ 6
И т о г о та п р и е м п и щ и :

25 0 /3 0

12,5

30

3 ,8 0

4 ,Ю

200

0 ,2 0

0 ,0 0

50

3 ,95

0 ,5 0

560

2 0 ,4 5

16,6

2 1 ,2

4 8 ,5

321,1

154

14,00

9 0 ,5 0

9

9 ,2 0

4 2 ,0 0

683К

2 1 ,1 5

116,33

6

9 2 ,8 5

5 6 9 ,9 3

2-й прием пищи
Р а ссо : .н и к Л ен ин градский Т К № 5 4 -З С

250

5 ,9 0

7 ,2 0 1

17,02

К ом п

200

0 ,4 0

0 ,0 0

2 0 ,4 0

40

3 ,1 2

0 ,4 0

19,28

8 7 ,6 0

490

9,42

7,6

56,7

328,9

j с м е с и су хо ф р у к то в Т К № 63 9

Х л е б :: : личный Т Т К № 6
И тоги

л п р и ем п и щ и :

4

157,00'

1IX

8 4 ,3 0 Т К № 6 3 9
ТТК № 6


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».