Ежедневное 10-ти дневное меню
для обеспечения
горячим питанием (2-й прием пищи)
детей с ограниченными возможностями,детей-инвалидов
в образовательных учреждениях
для возрастной группы 7-11 лет
^чеино,;.
ЕЖ СДП СВЗ
-ти дневнс
gQ ^
ю для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огра]
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной труп
зостями здоровьящетеилет.
Согласован
Утверждаю:
сш
Прием пизЦи^Даименование блюда
Масса
порции
Сборник
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
цет^сэЕЕгКкал
№ рецептуры
рецептур
2-й прием пищи
Б о р щ с кап у сто й и к а р то ф ел ем Т К № 5 4 -2 С
200
4 ,7 2
4 ,9 6
)0 ,1 6
1 1 0 ,4 0
Т К № 5 4 -2 С
2022
К ом п от из см еси сухоф руктов Т К № 639
200
0 ,4 0
0 ,0 0
2 0 ,4 0
8 4 ,3 0
ТК № 639
2004
ТТК № 6
Х леб пш еничны й Т Т К № 6
Итого за прием пищи:
30
2 ,3 4
0 ,3 0
1 4 ,4 6
7 0 ,0 8
430
7,46
5,26
45,02
264,78
Ежедневйее° ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огращ
f'')o
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной групп^[% ^ лет.
!а.О
0^2
Утверждаю: А* и _______
Согласовано:
2 Вариант
ОГРВ
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
стями здоровья^детеи-
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
№ рецептуры
Сборник
рецептур
1 1 9 ,6 0
Т К № 5 4 -7 С
2022
2017
цениёсю^лжал
2-й прием пищи
С у п к ар то ф ел ьн ы й с м а к ар о н н ы м и и зд ел и я м и Т К № 5 4 -7 С
200
5 ,1 2
2 ,8 0
Ч ай с сахаром Т К № 376
200
0 ,2 0
0 ,0 0
1 5 ,0 0
5 8 ,0 0
ТК № 376
30
2 ,3 4
0 ,3 0
1 4 ,4 6
7 0 ,0 8
ТТК № 6
430
7 ,6 6
3,10
31,30
247,68
Х леб пш еничны й Т Т К № 6
Итого за прием пищи:
1 ,8 4
Ежедневно^Д^ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огран^ейвн^
/ ^
/?
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной групц^ 7^1
юностями здоровья^детеи-
____ у / ,
Утверждаю:
^
Прием пищи, наименование блюда
Согласовано^^!*
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
№ рецептуры
Сборник
рецептур
Углеводы, г
2-й прием пищи
С у п г о р о х о в ы й Т К № 5 4 -8 с
200
6 ,6 8
4 ,6 0
1 6 ,2 4
1 3 3 ,1 2
Т К № 5 4 -8 С
2022
Ч ай с сахаром каркаде Т К № 376 а
200
0 ,1 8
0 ,0 0
1 5 ,0 0
5 8 ,0 0
Т К Хо 3 7 6 а
2017
30
2 ,3 4
0 ,3 0
1 4 ,4 6
7 0 ,0 8
ТТК № 6
9,2
4,9
45,7
261,2
Х леб пш еничны й Т Т К № 6
Итого за прием пищи:
430
Ежедне
Утверждай
Ю-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огранз
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной грунцЩ 7-1) зет.
Осоf
\ ^ о\
Согласована
-------------------- %
-----------3-------------------------------------------------^4
\ ------------------------------------------------------
Прззем пищи, наименование блюда
Масса
порции
юностями здоровья,детеи-
о t
у 1,' *
Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г
2-й прием пищи
№ рецептуры
Сборник
рецептур
Углеводы, г
Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы Т К № 5 4 - 1с
200
4 ,6 4
5 ,6 0
5 ,7 2
9 2 ,1 6
Т К № 5 4 -1 С
2022
К ом п от из см еси сухоф руктов Т К № 639
200
0 ,4 0
0 ,0 0
2 0 ,4 0
8 4 ,3 0
ТК № 639
2004
30
2 ,3 4
0 ,3 0
1 4 ,4 6
7 0 ,0 8
ТТК № 6
430
7,38
5,9
40,58
246,54
Х леб п ш ен и чн ы й Т Т К № 6
Итого за прием пищи:
Ежедне&н
о О
10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограг
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной груг
Утверждаю:*
'
0ГР'*Т4^
Пр!!ем пищи, наименование блюда
Согласованб?
Масса
порции
^ ^ --^ ^ ^ ^ ж н о с т я м и здоровья,детейлет.
Y
^ О 1
----------- 77--------------------------------W
Пищевые вещества
w
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г ^№^имяж&йкал
№ рецептуры
Сборник
рецептур
2-й прием пищи
Р а с с о л ь н и к Л е н и н г р а д с к и й Т К № 5 4 -З С
200
Ч ай с сахаром Т К № 3 7 6
Х леб пш еничны й Т ТК № 6
Итого за прием пищи:
4 ,7 2
5 ,7 6
1 3 ,6 0
1 2 5 ,6 0
Т К № 5 4 -З С
2022
200
0 ,2 0
0 ,0 0
1 5 ,0 0
5 8 ,0 0
ТК № 376
2017
30
2 ,3 4
0 ,3 0
1 4 ,4 6
7 0 ,0 8
ТТК № 6
430
7,26
6,06
43,06
253,68
Ежеднсв!
//д
Утверждаю
-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огращ
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной груш
/о -.
Согласовано^^
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
юностями здоровья,детеи-
днергети-чсска^
ценность,ккал
№ рецептуры
Сборник
рецептур
2-й прием пищи
С у п г о р о х о в ы й Т К № 5 4 -8 с
200
6 ,6 8
4 ,6 0
1 6 ,2 4
1 3 3 ,1 2
Т К № 5 4 -8 С
2022
Ч ай с сахаром каркаде Т К № 376 а
200
0 ,1 8
0 ,0 0
1 5 ,0 0
5 8 ,0 0
ТК№ 376а
2017
30
2 ,3 4
0 ,3 0
1 4 ,4 6
7 0 ,0 8
ТТК № 6
9,2
4,9
45,7
261,2
Х леб п ш еничны й Т Т К № 6
Итого за прием пищи:
430
Ежедне^
зстями здоровья^детеи-
-ти дневнб : м^ню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с о гр а т
SH'"
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной гр у п т
Согласовано: S3-: 3
Утверждаю:
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
цейнйеазядязал
№ рецептуры
Сборник
рецептур
2-й прием пищи
Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы Т К № 5 4 - 1с
200
4 ,6 4
5 ,6 0
5 ,7 2
9 2 ,1 6
T K № 54-ic
2022
Ч ай с сахаром и лим оном Т К № 377
200
0 ,3 0
0 ,0 0
1 5 ,2 0
6 0 ,0 0
ТК № 377
2017
30
2 ,3 4
0 ,3 0
1 4 ,4 6
7 0 ,0 8
ТТК № 6
430
7,28
5,90
35,38
222,24
Х леб пш еничны й Т Т К № 6
Итого за прием пищи:
Ежед!!ев
юстями здоровьящетеио\
А^ фt
ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огращ
^
^
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-1
С огласован о#^
Утверждаю:
сш
Прием пищй, наименование блюда
Масса
порции
--------------------------------------------------- S
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
ц ю йи & И & Е Л ж ал
№ рецептуры
Сборник
рецептур
Т К № 5 4 -2 С
2022
2004
2-й прием пищи
Б о р щ с кап у сто й и к ар то ф ел ем Т К № 5 4 -2 С
200
4 ,7 2
4 ,9 6
1 0 ,1 6
1 1 0 ,4 0
К ом п от из см еси сухоф руктов Т К № 639
200
0 ,4 0
0 ,0 0
2 0 ,4 0
8 4 ,3 0
ТК № 639
30
2 ,3 4
0 ,3 0
1 4 ,4 6
7 0 ,0 8
ТТК № 6
430
7,46
5,26
45,02
264,78
Х леб пш еничны й Т Т К № 6
Итого за прием пищи:
- т
лостями здоровья,детейЕжедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огранрчещцд%1"^ "
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-И лез.
МОЛ
Согласовано!!.и^
^
Утверждаю) ^
:
У':!
А Я^§§
Нп тсо!
СШ
______
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
петйа<А^^4й2ал
№ рецептуры
Сборник
рецептур
2-й прием пищи
С уп к ар то ф ел ь н ы й с м ак ар о н н ы м и и зд ел и ям и Т К № 5 4 -7 С
200
5 ,1 2
2 ,8 0
1,8 4
1 1 9 ,6 0
Т К № 5 4 -7 С
2022
Ч ай с сахаром Т К № 3 7 6
200
0 ,2 0
0 ,0 0
1 5 ,0 0
5 8 ,0 0
ТК № 376
2017
30
2 ,3 4
0 ,3 0
1 4 ,4 6
7 0 ,0 8
ТТК № 6
430
7,66
3,10
31,30
247,68
Х леб пш еничны й Т Т К № 6
Итого за прием пищи:
^ ен ю для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огранз
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной г р у п п ^
остями здоровья,детейзет.
'""-Ж -
Согласовано №
— —
Снование блюда
Масса
порции
,3
--------------------------------------- ^
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
---- /^3.1
№ рецептуры^
Сборник
рецептур
Т К № 5 4 -З С
2022
2004
Углеводы, г
2-й прием пищи
^ 5 4 -З С
200
4 ,7 2
5 ,7 6
1 3 ,6 0
1 2 5 ,6 0
К № 639
200
0 ,4 0
0 ,0 0
2 0 ,4 0
8 4 ,3 0
ТК № 639
30
2 ,3 4
0 ,3 0
1 4 ,4 6
7 0 ,0 8
ТТК № 6
430
7,46
6,06
48,46
279,98
Г,ьЙ О Н А
Ежеднев
йеню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огранг
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной груш
Среднее значение за период:
Соотношение пищевых веществ:
тостям и здоровья,детеи-
ТеП
Согласован^
Утверждаю:
Итого:
Итого за период:
,^.он^ -
б
78,02
7,802
ж
50,44
5,044
уг
411,52
41,152
1
1
4
254,976
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ,
2004. - 640с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образовательных организаций. Сборник технических нормативов. ФГФУ НЦЗД Минздрава России, НИИ
ГиОЗДиП / под редакцией член-корр. РАН, д.м.н., профессора В.Р. Кучмы - М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2016. - 560 с.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.
^ Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2017. - 544с.
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет)/ Новосибирск
2022. - 584с.