Хоперская__10-ти дневное_меню 7-11

Ежедневное 10-ти дневное меню
для обеспечения
горячим питанием (2-й прием пищи)
детей с ограниченными возможностями,детей-инвалидов
в образовательных учреждениях
для возрастной группы 7-11 лет

^чеино,;.
ЕЖ СДП СВЗ

-ти дневнс

gQ ^

ю для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огра]
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной труп

зостями здоровьящетеилет.

Согласован

Утверждаю:

сш
Прием пизЦи^Даименование блюда

Масса
порции

Сборник

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

цет^сэЕЕгКкал

№ рецептуры
рецептур

2-й прием пищи
Б о р щ с кап у сто й и к а р то ф ел ем Т К № 5 4 -2 С

200

4 ,7 2

4 ,9 6

)0 ,1 6

1 1 0 ,4 0

Т К № 5 4 -2 С

2022

К ом п от из см еси сухоф руктов Т К № 639

200

0 ,4 0

0 ,0 0

2 0 ,4 0

8 4 ,3 0

ТК № 639

2004

ТТК № 6

Х леб пш еничны й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

30

2 ,3 4

0 ,3 0

1 4 ,4 6

7 0 ,0 8

430

7,46

5,26

45,02

264,78

Ежедневйее° ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огращ
f'')o
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной групп^[% ^ лет.
!а.О
0^2
Утверждаю: А* и _______
Согласовано:
2 Вариант
ОГРВ
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

стями здоровья^детеи-

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

№ рецептуры

Сборник
рецептур

1 1 9 ,6 0

Т К № 5 4 -7 С

2022
2017

цениёсю^лжал

2-й прием пищи
С у п к ар то ф ел ьн ы й с м а к ар о н н ы м и и зд ел и я м и Т К № 5 4 -7 С

200

5 ,1 2

2 ,8 0

Ч ай с сахаром Т К № 376

200

0 ,2 0

0 ,0 0

1 5 ,0 0

5 8 ,0 0

ТК № 376

30

2 ,3 4

0 ,3 0

1 4 ,4 6

7 0 ,0 8

ТТК № 6

430

7 ,6 6

3,10

31,30

247,68

Х леб пш еничны й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

1 ,8 4

Ежедневно^Д^ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огран^ейвн^
/ ^
/?
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной групц^ 7^1

юностями здоровья^детеи-

____ у / ,

Утверждаю:

^

Прием пищи, наименование блюда

Согласовано^^!*

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Углеводы, г

2-й прием пищи
С у п г о р о х о в ы й Т К № 5 4 -8 с

200

6 ,6 8

4 ,6 0

1 6 ,2 4

1 3 3 ,1 2

Т К № 5 4 -8 С

2022

Ч ай с сахаром каркаде Т К № 376 а

200

0 ,1 8

0 ,0 0

1 5 ,0 0

5 8 ,0 0

Т К Хо 3 7 6 а

2017

30

2 ,3 4

0 ,3 0

1 4 ,4 6

7 0 ,0 8

ТТК № 6

9,2

4,9

45,7

261,2

Х леб пш еничны й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

430

Ежедне
Утверждай

Ю-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огранз
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной грунцЩ 7-1) зет.

Осоf

\ ^ о\

Согласована

-------------------- %

-----------3-------------------------------------------------^4

\ ------------------------------------------------------

Прззем пищи, наименование блюда

Масса
порции

юностями здоровья,детеи-

о t

у 1,' *

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г
2-й прием пищи

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Углеводы, г

Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы Т К № 5 4 - 1с

200

4 ,6 4

5 ,6 0

5 ,7 2

9 2 ,1 6

Т К № 5 4 -1 С

2022

К ом п от из см еси сухоф руктов Т К № 639

200

0 ,4 0

0 ,0 0

2 0 ,4 0

8 4 ,3 0

ТК № 639

2004

30

2 ,3 4

0 ,3 0

1 4 ,4 6

7 0 ,0 8

ТТК № 6

430

7,38

5,9

40,58

246,54

Х леб п ш ен и чн ы й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

Ежедне&н
о О

10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограг
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной груг

Утверждаю:*

'

0ГР'*Т4^
Пр!!ем пищи, наименование блюда

Согласованб?

Масса
порции

^ ^ --^ ^ ^ ^ ж н о с т я м и здоровья,детейлет.
Y

^ О 1

----------- 77--------------------------------W
Пищевые вещества
w
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г ^№^имяж&йкал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
Р а с с о л ь н и к Л е н и н г р а д с к и й Т К № 5 4 -З С

200

Ч ай с сахаром Т К № 3 7 6
Х леб пш еничны й Т ТК № 6

Итого за прием пищи:

4 ,7 2

5 ,7 6

1 3 ,6 0

1 2 5 ,6 0

Т К № 5 4 -З С

2022

200

0 ,2 0

0 ,0 0

1 5 ,0 0

5 8 ,0 0

ТК № 376

2017

30

2 ,3 4

0 ,3 0

1 4 ,4 6

7 0 ,0 8

ТТК № 6

430

7,26

6,06

43,06

253,68

Ежеднсв!
//д
Утверждаю

-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огращ
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной груш
/о -.
Согласовано^^

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

юностями здоровья,детеи-

днергети-чсска^
ценность,ккал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
С у п г о р о х о в ы й Т К № 5 4 -8 с

200

6 ,6 8

4 ,6 0

1 6 ,2 4

1 3 3 ,1 2

Т К № 5 4 -8 С

2022

Ч ай с сахаром каркаде Т К № 376 а

200

0 ,1 8

0 ,0 0

1 5 ,0 0

5 8 ,0 0

ТК№ 376а

2017

30

2 ,3 4

0 ,3 0

1 4 ,4 6

7 0 ,0 8

ТТК № 6

9,2

4,9

45,7

261,2

Х леб п ш еничны й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

430

Ежедне^

зстями здоровья^детеи-

-ти дневнб : м^ню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с о гр а т
SH'"
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной гр у п т
Согласовано: S3-: 3

Утверждаю:

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

цейнйеазядязал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
Щ и и з с в е ж е й к а п у с т ы Т К № 5 4 - 1с

200

4 ,6 4

5 ,6 0

5 ,7 2

9 2 ,1 6

T K № 54-ic

2022

Ч ай с сахаром и лим оном Т К № 377

200

0 ,3 0

0 ,0 0

1 5 ,2 0

6 0 ,0 0

ТК № 377

2017

30

2 ,3 4

0 ,3 0

1 4 ,4 6

7 0 ,0 8

ТТК № 6

430

7,28

5,90

35,38

222,24

Х леб пш еничны й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

Ежед!!ев

юстями здоровьящетеио\
А^ фt

ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огращ
^
^
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-1
С огласован о#^

Утверждаю:

сш
Прием пищй, наименование блюда

Масса
порции

--------------------------------------------------- S
Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ц ю йи & И & Е Л ж ал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Т К № 5 4 -2 С

2022
2004

2-й прием пищи
Б о р щ с кап у сто й и к ар то ф ел ем Т К № 5 4 -2 С

200

4 ,7 2

4 ,9 6

1 0 ,1 6

1 1 0 ,4 0

К ом п от из см еси сухоф руктов Т К № 639

200

0 ,4 0

0 ,0 0

2 0 ,4 0

8 4 ,3 0

ТК № 639

30

2 ,3 4

0 ,3 0

1 4 ,4 6

7 0 ,0 8

ТТК № 6

430

7,46

5,26

45,02

264,78

Х леб пш еничны й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

- т

лостями здоровья,детейЕжедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огранрчещцд%1"^ "
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-И лез.
МОЛ
Согласовано!!.и^
^
Утверждаю) ^
:
У':!
А Я^§§
Нп тсо!
СШ
______
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

петйа<А^^4й2ал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
С уп к ар то ф ел ь н ы й с м ак ар о н н ы м и и зд ел и ям и Т К № 5 4 -7 С

200

5 ,1 2

2 ,8 0

1,8 4

1 1 9 ,6 0

Т К № 5 4 -7 С

2022

Ч ай с сахаром Т К № 3 7 6

200

0 ,2 0

0 ,0 0

1 5 ,0 0

5 8 ,0 0

ТК № 376

2017

30

2 ,3 4

0 ,3 0

1 4 ,4 6

7 0 ,0 8

ТТК № 6

430

7,66

3,10

31,30

247,68

Х леб пш еничны й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

^ ен ю для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огранз
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной г р у п п ^

остями здоровья,детейзет.

'""-Ж -

Согласовано №
— —
Снование блюда

Масса
порции

,3
--------------------------------------- ^
Пищевые вещества

Белки, г

Жиры, г

---- /^3.1
№ рецептуры^

Сборник
рецептур

Т К № 5 4 -З С

2022
2004

Углеводы, г

2-й прием пищи
^ 5 4 -З С

200

4 ,7 2

5 ,7 6

1 3 ,6 0

1 2 5 ,6 0

К № 639

200

0 ,4 0

0 ,0 0

2 0 ,4 0

8 4 ,3 0

ТК № 639

30

2 ,3 4

0 ,3 0

1 4 ,4 6

7 0 ,0 8

ТТК № 6

430

7,46

6,06

48,46

279,98

Г,ьЙ О Н А

Ежеднев

йеню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огранг
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной груш

Среднее значение за период:
Соотношение пищевых веществ:

тостям и здоровья,детеи-

ТеП

Согласован^

Утверждаю:

Итого:
Итого за период:

,^.он^ -

б
78,02
7,802

ж
50,44
5,044

уг
411,52
41,152

1

1

4

254,976

Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ,
2004. - 640с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образовательных организаций. Сборник технических нормативов. ФГФУ НЦЗД Минздрава России, НИИ
ГиОЗДиП / под редакцией член-корр. РАН, д.м.н., профессора В.Р. Кучмы - М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2016. - 560 с.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.
^ Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2017. - 544с.
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет)/ Новосибирск
2022. - 584с.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».