Хоперская__10-ти дневное_меню 12-18

Примерное 10-ти дневное меню
для обеспечения бесплатным
питанием
возрастной группы 12-18 лет

I

е меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной гр)

М 8 лет МОУ

top

----------^ s g ^ c o i

------------ ;-----------------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Б ел к и ,г

Ж иры, г

Углеводы, г

Э н ей с^ & ю ск р ф
ценносТьужакйз^

рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Завтрак

КАША МОЛОЧНАЯ ОВСЯНАЯ ВЯЗКАЯ ТТК№302

250

8,90

11,50

43,00

262,75 ТТК №302

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6

50

3,95

0,50

21,15

116,33

35/5/10

5,80

8,00

11,60

147,00

3

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ Ха 379

200

3,16

2,66

15,94

100,60

379

Итого за прием пищи:

550

21,81

22,66

91,69

626,68

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ И СЫРОМ №3

6
2017

^вное меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 12-18 лет МОУ
^ б ?3 р д Э Н Н О Й '

цаю:

\\
Ю У,

---- 'М

---------------------------------------------------------------? o rP S i^ = ^

= = П р и е м пиши, наименование блюда

Масса
порции

--------

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

ценйцЕИхкййЖй

рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Завтрак

СВЕКЛА ОТВАРНАЯ №2

100/2

1,5

0,1

8,5

40,7

ТЕФТЕЛИ С РИСОМ (говядина) С СОУСОМ ТОМАТНЫМ №307/363

ю о/зо

12,70

12,80

15,50

227,30

307/363

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ (ГАРНИР) №303

160

4,90

4,80

27,30

145,84

303

ЧАЙ С САХАРОМ № 685

200

0,20

0,00

15,00

58,00

685

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ №7

50

3,13

0,50

20,63

99,00

7

Итого за прием пищи:

642

22,4

18,2

86,9

570,8

2

2011

юе меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 12-18 лет МОУ
кдаю:
/ о^ .

ктор

cm
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

ценность, ккал ^

—
рецептуры

Завтрак

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ или ПОМИДОР
СВЕЖИЙ) № 27

100

1,1

0,0

2,3

18,0

27

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ № 492

220

16,50

22,44

38,70

432,25

492

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ №53

200

0,30

0,00

16,00

66,40

53
7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ №7

50

3,13

0,50

20,63

99,00

Итого за прием пищи:

570

21,03

22,94

77,63

615,65

Сборник
рецептур

)е меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 12-18 лет МОУ
!<Даю:
ОЛ
^ 04

s'
Р^КАЯ

\

сш

-------- ^ g ^ O I t j r g p ^ ------------------------------------------------------------------Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Э н ер гЗ ^ ж й уЗ ?!, ^ ж р е ц е п ценностъ^Тсюйг^
туры

Сборник
рецептур

Завтрак

БЛЮДО ИЗ РЫБЫ (РЫБА,ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ
№229 или КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ТТК№106 )

100

10,2/12,9

12,9/13,10

13,3/14,4

175,00/176,60

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ №310

200

3,80

5,74

30,68

229/106.

2017

192,80

310

2017
2011

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ №686

200

0,30

0,00

15,20

60,00

686

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6

50

3,95

0,50

21,15

116,33

6

Итого за прием пищи:

550

18,25/20,95

19,14/19,34

80,33/81,43

544,13/545,73

меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 12-18 лет МОУ
Y-

---------------------------------------------------------------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

УУз-ЙецепценЙбсд^мма!!^ ^ т у р ы

Сборник
рецептур

Завтрак

КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА И ПШЕНА ДРУЖБА С МАСЛОМ
№173
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ №2
ЧАЙ С САХАРОМ № 683

180

13,60

13,90

31,25

270,00

175

30/20

5,00

4,40

25,20

156,00

2

2017

200

0,20

0,00

15,00

58,00

685

2011

338

2017

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №338

120

0,60

0,60

14,30

68,40

Итого за прием пищи:

550

19,40

18,90

85,75

552,40

меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной rpi

^18 лет МОУ

Согласовано:

-----------------------------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

еДМИрсцептуры

Углеводы, г

Сборник
рецептур

Завтрак

КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ №181

180

9,50

9,20

35,66

238,06

181

35/5/10

5,80

8,00

11,60

147,00

3

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ № 379

200

3,16

2,66

15,94

100,60

379

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО)№338

120

0,60

0,60

14,30

68,40

338

Итого за прием пищи:

550

19,06

20,46

77,50

554,06

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ И СЫРОМ №3

2017

2017

меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной

-18 лет МОУ
ЗОбАМЛЬ^о,

ано:

7 день

---------Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

ценность, ккал

№ рецеп­
туры

Завтрак

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (КАПУСТА КВАШЕНАЯ №3 или ИКРА
КАБАЧКОВАЯ №88
КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ (говядина) С
СОУСОМ ТОМАТНЫМ № 455/363

100

1,80

8,60

7,50

115,40

3/88

100/30

10,90

9,80

22,40

210,60

455/363

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ (ГАРНИР) №303

160

4,90

4,80

27,30

145,84

303

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ №53

200

0,30

0,00

16,00

66,40

53

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6

30

2,37

0,30

14,49

70,90

6

Итого за прием пищи:

620

20,27

23,50

87,69

609,14

Сборник
рецептур

!

!

меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 12-18 лет МОУ
огласбв

9 о/

^pet<
СШ

8 день
—

-------------------------------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

L*/ / ______
Пищевые вещества

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

^ф ец еп ценн<сйет^кжсай^ ^ туры

Сборник
рецептур

Завтрак

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ или ОГУРЕЦ
СВЕЖИЙ)№ 1

100

0,5

0,1

1,01

6,0

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ № 259

250

14,30

20,50

53,40

406,00

259

ЧАЙ С САХАРОМ № 685

200

0,20

0,00

15,00

58,00

685

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

50

3,95

0,50

21,15

116,33

6

Итого за прием пищи:

600

18,95

21,06

90,56

586,33

1

2011

бУ^деИ иой

меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной груз1ры=Ь3^18 лет МОУ
Л.^х

у*'
'^

^у- О?
ОД
W о >j

--------------------------------------------------------------------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

^
                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».