Хоперская__10-ти дневное_меню лет 12-18+ ОВЗ

Ежедневное 10-ти дневное меню
для обеспечения
горячим питанием (2-й прием пищи)
детей с ограниченными возможностями,детей-инвалидов
в образовательных учреждениях
для возрастной группы 12-18 лет

Ежедневное
Утвержда!

!Юдля обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмо
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

^етеи-инвалидов в
g\

Согласовав

1^-

П л о!

Прй^{.^р^^'фйменование блюда

Масса
порции

---------------Энергетическая
^у^,ре^№йтуры
ценность, ккал^Углеводы, г

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
Б о р щ

с кап у сто й и кар то ф ел ем

Т К № 5 4 -2 С

К о м п о т и з см еси сухо ф р у кто в Т К №
Х л еб п ш ен и ч н ы й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

639

250

5 ,9 0

6 ,2 0

1 2 ,7 0

1 3 8 ,0 0

200

0 ,4 0

0 ,0 0

2 0 ,4 0

8 4 ,3 0

Т К Х °639

40

3 ,1 2

0 ,4 0

1 9 ,2 8

8 7 ,6 0

Т Т К Х °6

490

9,42

52,38

309,9

6,6

Т К №

5 4 -2 С

2022
2004

Ежедневное

для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмох
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

Утверждаю^ °S1

Согласова!

1А »

П щ 1^^ищ и, ^^(1енование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

ьдетеи-инвалидов в

fр i г

Энергети-чё^Мй^
ценность, книжку

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
С у п к а р то ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд е л и я м и Т К № 5 4 -7 С

250

6 ,4 0

3 ,5 0

2 ,3 0

1 4 9 ,5 0

Ч ай с сахаром

200

0 ,2 0

0 ,0 0

1 5 ,0 0

5 8 ,0 0

Т К № 376

40

3 ,1 2

0 ,4 0

1 9 ,2 8

8 7 ,6 0

Т Т К № 6

490

9,72

3,90

36,58

Т К

№ 3 7 6

Х л еб п ш ен и ч н ы й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

295,10

Т К № 5 4 -7 С

/

2022
2017

Ежедневное

для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмо
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

О О/

Утверждают

РАЙОМ

" ^^г^Г*ъя,детеи-инвалидов в

Согласова

/О * . i

ХОПЕРСКАЯ Isgg

3 Вариант

о\

П р ^ ^ ^ и ^ ^ ^ й м е н о в а н и е блюда

^

Масса
порции

--------------------------..'Д----------------

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

Э ие ргет и-ДссКАЙценность, Х'А.'У
к^^ур^

Сборник
рецептур
P ff S

2-й прием пищи
С уп гор о х о вы й Т К
Ч ай с сах ар о м

№

5 4 -8 с

каркаде Т К

Х л еб п ш ен и ч н ы й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

№

250
3 76 а

8 ,3 5

5 ,7 5

2 0 ,3 0

1 6 6 ,4 0

200

0 ,1 8

0 ,0 0

1 5 ,0 0

40

3 ,1 2

0 ,4 0

1 9 ,2 8

490

11,65

6,15

54,58

Т К X 9 5 4 -8 C

2022

5 8 ,0 0

T K № 3 7 6

2017

8 7 ,6 0

Т Т К № 6

312

a

Ежедневное

ё,№ню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмож
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

Утверждаешь

,РАЙО^ д
зи ?

,детеи-инвалидов в

Согласоваз
------ ----------------- ?---- '-7'ТГ-??---------

Прием пищи, наименование блюда
o r??

Щ и и з свеж ей кап у сты

Т К

-*

№ 5 4 -1 с

К ом п от и з см еси су х о ф р у кто в Т К №
Х леб п ш ен и ч н ы й Т Т К

№ 6

Итого за прием пищи:

Масса
порции

250
639

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г
2-й прием пищи

Углеводы, г

Энергети-чё)^фф,
ценность, к к я ^ ,

5 ,8 0

7 ,0 0

7 ,1 5

1 1 5 ,2 0

200

0 ,4 0

0 ,0 0

2 0 ,4 0

40

3 ,1 2

0 ,4 0

1 9 ,2 8

490

9,32

46,83

287,1

7,4

Сборник
рецептур

Т К Х з5 4 -1 С

2022

8 4 ,3 0

Т К № 639

2004

8 7 ,6 0

Т Т К № 6

й ^ ^ н ю для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмож!
.й
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

Еж ед невной

ц йон да
двАТбЛЬйо

зетеи-инвалидов в

-

Жо /

Утвержд)

Согласоване №

* )

S a-'

Т^згсц пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

Энергети-чесЫй^
ценность, ккал^

Сборник
рецептур

реиентурь!

2-й прием пищи
Р ассо л ьн и к Л ен и н гр ад ски й Т К
Ч ай с сахаром

Т К

№ 3 7 6

Х л еб п ш ен и ч н ы й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

№

5 4 -З С

250
200

5 ,9 0
0 ,2 0

40

3 ,1 2

490

9,22

7 ,2 0

1 7 ,0 2

1 5 7 ,0 0

Т К Х з5 4 -З С

0 ,0 0

1 5 ,0 0

5 8 ,0 0

Т К № 3 7 6

0 ,4 0

1 9 ,2 8

8 7 ,6 0

Т Т К № 6

7,6

51,3

302,6

,

2022
2017

Ежедневщ

,ЬЙ0НД3,

:ню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмож
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

Утвсрждащ :^

CornacoBat

Ю

6 Вариант
П^ццА! ниищ^ащ!менованнс блюда

Масса
порции

^етеи-инвалидов в

.?г

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

\Ч г "° Л
Энергети-чйжк&^}
ценность, кщЩ^С

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
С уп го р о х о вы й Т К №
Ч ай с сах ар о м

5 4 -8 с

каркаде Т К

Х л еб п ш ен и ч н ы й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

№

250
3 76 а

8 ,3 5

5 ,7 5

2 0 ,3 0

1 6 6 ,4 0

T K № 5 4 -8 C

200

0 ,1 8

0 ,0 0

1 5 ,0 0

5 8 ,0 0

T K Xo 3 7 6 a

40

3 ,1 2

0 ,4 0

1 9 ,2 8

8 7 ,6 0

T T K № 6

490

11,65

6,15

54,58

312

/

2022
2017

зетеи-инвалидов в

для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможнс
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

Ежедневное Юг Стенное мл!

Согласовано!

Утверждаю: '

СШ
A

iA

A j vs A

*

'

Г!р1юм !)йщн,чаимепованис блюда

Масса
порции

H s g
^
^ 1

--------------

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

-

Углеводы, г

Сборник
рецептур

Энергети-чесКж^
ценность,ккалг^

2-й прием пищи
Щ и из свеж ей кап усты
Ч ай с сах ар о м

Т К № 5 4 -1 с

и л и м о н о м

Х л еб п ш ен и ч н ы й Т Т К № 6

Итого за прием пищи:

Т К

№

377

Т К № 5 4 -1 С

2022

6 0 ,0 0

Т К № 3 7 7

2017

1 9 ,2 8

8 7 ,6 0

Т Т К Х вб

41,63

262,80

250

5 ,8 0

7 ,0 0

7 ,1 5

1 1 5 ,2 0

200

0 ,3 0

0 ,0 0

1 5 ,2 0

40

3 ,1 2

0 ,4 0

490

9,22

7,40

Ежедневг

^ е н ю для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможщ
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

;етеи-инвалидов в
^ о \,

Утверя

Согласован^
г

Прием ^цщц,наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая^
ценность, ккал^

----------—
рецептуры

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
Б о р щ

с кап у сто й и кар то ф ел ем

Т К № 5 4 -2 С

К о м п о т и з см еси су х о ф р у кто в Т К №
Х л еб

п ш ен и ч н ы й Т Т К

№ 6

Итого за прием пищи:

639

250

5 ,9 0

6 ,2 0

1 2 ,7 0

1 3 8 ,0 0

200

0 ,4 0

0 ,0 0

2 0 ,4 0

8 4 ,3 0

Т К № 639

40

3 ,1 2

0 ,4 0

1 9 ,2 8

8 7 ,6 0

Т Т К № 6

490

9,42

6,60

52,38

309,90

Т К №

5 4 -2 С

2022
2004

Ежедневное

цо для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможна
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

геи-инвалидов в
о\

Утверищаг

Согласовано:^

ЖАЯ

lO -b f

П н ^ м пнти; наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая^
ценность,ккал

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
С уп

к а р то ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд е л и я м и Т К № 5 4 -7 С

Ч ай с сахаром

Т К № 3 7 6

Х л еб п ш ен и ч н ы й Т Т К

№ 6

Итого за прием пищи:

250

6 ,4 0

3 ,5 0

2 ,3 0

1 4 9 ,5 0

200

0 ,2 0

0 ,0 0

1 5 ,0 0

40

3 ,1 2

0 ,4 0

1 9 ,2 8

490

9,72

3,90

36,58

Т К № 5 4 -7 С

2022

5 8 ,0 0

Т К № 376

2017

8 7 ,6 0

Т Т К № 6

295,10

Ежедневное

" 1 для обеспечения горячим питанием (2-и прием пищи) детей с ограниченными возможя
образовательных учреящениях для возрастной группы 12-18 лет.

! LLi

Утверждаю:

1 етеи-инвалидов в
1 0 ^о \

Согласоваг

------------------------------- У'-'.',,.,____________________

Прйсм ицЩн, цаимснованнс блюда

Масса
порции

------------- А.*
7"

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

— — -----—

Энергети-че)№(%
^
ценность, кканй;

реислтуры

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
Р ассо л ьн и к Л ен и н гр ад ски й Т К №

5 4 -З С

К о м п о т и з см еси сухоф руктов Т К №
Х л еб

п ш ен и ч н ы й Т Т К

№ 6

Итого за прием пищи:

639

250

5 ,9 0

7 ,2 0

1 7 ,0 2

1 5 7 ,0 0

200

0 ,4 0

0 ,0 0

2 0 ,4 0

40

3 ,1 2

0 ,4 0

1 9 ,2 8

490

9,42

7,6

56,7

Т К № 5 4 -З С

2022

8 4 ,3 0

Т К № 639

2004

8 7 ,6 0

Т Т К № 6

328,9

Ежедневное И) <и дневное м^й^р для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможно
/*
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
Йй

Утверждаю:

*

ИТОГО НО

1К '

-инвалидов в

Согласовано:
/ g '* /
4 ^ 7

Итого:
Итого за период:
Среднее значение за период:
Соотношение пищевых веществ:

б
98,76
9,876
1

ж
63,30
6,33
1

уг
483,54
48,354
4

ккал
3 015,40
301,54

^

Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2004. - 640с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образовательных организаций. Сборник технических нормативов. ФГФУ НЦЗД Минздрава России, НИИ ГиОЗДиП / под
редакцией член-корр. РАН, д.м.н., профессора В.Р. Кучмы - М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2016. - 560 с.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2017. - 544с.
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет)/ Новосибирск 2022. 584с.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».