10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (7-11 лет) март 2024 (1)

(D
X
X
<
D

с

оо

О

о
о

кu

(N
н
X
X
ос


я
?
се
>

ч
о

О
сй
Н
О
X
н
о
о
S
X
о
X
аз
есо
й

Он

cd

’'•'-fС'Г.'-гГТ'1*'.Л^

1
И

в р

I

« ч
м
я
2 о
я и

о /с

си
С

к
х
X
ЕГ

О
X!

£/s*

О

СП

8
Q.
Ю

gD
я
4
в?
<3

X
X
О
*

о



К

&

Я

Н
оо
ои
от
оа>
V
я
S
я
X
3
В
я
4
vo
К)
Н

я
>я
осо
W
а
я
я
2
а.
о
vo
л
я
О)
2
я
у
о
о

а>
я
ч
и
а.

О

>Х


ОО

X

C
N
(N
О
CN
gиS

_1 Я
^

Я

(N О



CN
rn
(N

ОО
СП

ОО

00 00

о о

о\ о\
Г"
IГ) 1Л

оТГ о

40

тг ’rf'
t" г-

ОО

сч fS
гп

00^

(Ч

fS 

Р0

СЧ

(N 

3

к
tr
о
о

О

чо 40
IT) ID

s

о

о

о о
-в * d

~К
м О
°
со

'—

К ц<и
К
и

в
<3

S
со
о
3 ч
«3 й
Он
и й
о
X £
о о
«
<я

сч

«

2

к
g
К
к
1)

Ьй

я

н
и

я в
a в
a.
2 н
о ca о
&

ак

3о

ю
<и

jE

X

■X

ей
cr

со

я
CO

03
со

о- о
о U
н U
S CQ

489,72

76,16
10,56

20,76

570

Всего за Четверг

1,00
о

3,08

10,56

Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого за завтрак
20,76

208
114,40
42,32
489,72

36,5
21,36
10,38
76,16

12,30

119,00

4,70

ОО
о"

150
40
200
570

120

6,90

1,02

0,06

ОО^

Каша рисовая рассыпчатая с маслом

Котлеты рыбные из п/ф с соусом
томатным основным 100/20

09

Овощи по сезонув нарезке (огурец)

40

36

ТТК 77-1/
54-Зсс/2022н
171/2017м
701/20 Юм
54/2гн/2022н

20

70/2017м

3,36

ОО
о

CN
сГ

40

ОО

9,30
16,02
73,82
73,82

о
о"
3,90
0,72
17,42
17,42

о
■'3о"
3,80
2,31
14,69
14,69

о о
о
(N
100
200
30
540
540

Сыр порция
Фрукт свежий (яблоко)
Кофейный напиток с молоком

Хлеб пшеничный
Итого за завтрак
Всего за Понедельник

38,5

9,74
2,66

с
о оо^
сэ
o ' о"

5,55
2,63

Каша молочная жидкая манная
маслом и сахаром

70172010м

181/2017м
15720 17м
33872017м
54-23гн/2022н

30
20

3,36
87,36

о

79,80
514,85
514,85

264,55
36,00
47,00
87,50

ОО

54/2гн/2022н

42,32
504,38
504,38
61,60
61,60

39

20

3,36

87,36

о

19,64
19,64

0,2
20,45
20,45

200
540
540

Чай с сахаром
Итого за завтрак
Всего за Среду

701/20 Юм

79,80
16,02

0,72

2,31

30

Хлеб пшеничный

203/2017м

150

196,80
32,80

4,90

in

Макароны отварные с маслом

ТТК77-7

176,94
0,90

13,90

70/71/2017м

8,52

о

12,06

сГ

сГ

100

0,12

оо
C^N

Фрикадельки натуральные из п.ф

Овощи натуральные по сезону
(огурец)
00

09

------------------------------------------------- -----------------------in

1П

я
осо
О
О
о
я
0)
S
ял

сЗ

я
а
о
и
О

Я

S
о
я
о
S
яS
4
я
5о
6
бо
40

1Г,С\

ьг
«
ITJ
ь:
в

5I0
в
<*>

IS3

40

t>
o'
40rs

о

О

СЧ
9\

а
«
а
н
со
я
го

S3

оU
о
н
В

to

U
С
Vи
Си
н
V
V
93
го
оU
о
и

—

<Г>

о1Г,
53

«в

Я
я
Я
ия

в

ГЧ
и
S
и
Ч
и

«Л
л
X
0)
fet

И

520
520

Итого за завтрак

Всего за Пятницу

сч

16,04

14,70

14,70

5,73

86,71

86,71

28,44

17,56

498,80

498,80

106,00

109,00

114,40

п.т

382/2017м

70172010м

3,36

50

87,36

00

16,04

2,40

о
о

30

40

40

Пряник

тГСч
<г,

2,50

Tf

4,07

m см
оо
>п
о"

Какао с молоком

ГН
00
тг

21,36

СП 0 0

см
00

1,00

СЧ с0 ч0
>о

1,00

54-6с/2022н

Г"

40

см

169,40

О

Хлеб пшеничный

ос

19,35

(Ч

5,47

о

8,57

t~s-

250

CN

сч

Суп на курином бульоне с клецками

О
CM

Он

И

in
Г'-"
oo
LГI)
О
г-

CN
ОС
гп
(N
1Г)

Os
CN
CN
CN
CN

О

«>
aT
ip


С\

О

"n
«
2
а
о
Я

ои ч
со
О о
хл Он
о
4 ч
со
,3
и о
о X

5

С
2

о
о

in

in


*n

CN

I
''v
0s
O

CN

ffi
S

С
кcd
U
о
с
сЗ
<й
и
<
соз
03
2
а
о
Я

£
I *•>
58
«f0

«3

«и
a
a
э*
53
■сaо
5«U
и
a
'’S

a-

<и 5о
ч
<и
6
0
!
CD
m S
о S
X <и
о К
О
X
аЗ 03
X *Он
U
« <
К 4
« о
о
Он

к со
<и л
н 4
й> о
ч: с
о
5
иО о
X
(U
о
6
X о
щ
s S
СГ
св
со
S

о

ч
*
0)
а §св Он
с
U 4
Он
X О 5к
3 я анЗ
хл X S
4и 45 с
<
СГ QJ
н
аЗ ев X
И со о
о К к
. СГ
£3 .Е
аЗ аз
Он к ^
ю Он
о о ю
«и

a

a

ч
о
с
X
щ
К
х<и

о

В рационе - йодированная соль; морская рыба. В меню включены сезонные овощи и фрукты.

И
он
X
<и
К


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».