(D
X
X
<
D
с
оо
О
о
о
кu
(N
н
X
X
ос
я
?
се
>
ч
о
О
сй
Н
О
X
н
о
о
S
X
о
X
аз
есо
й
Он
cd
’'•'-fС'Г.'-гГТ'1*'.Л^
1
И
в р
I
« ч
м
я
2 о
я и
о /с
си
С
к
х
X
ЕГ
О
X!
£/s*
О
СП
8
Q.
Ю
gD
я
4
в?
<3
X
X
О
*
о
К
&
Я
Н
оо
ои
от
оа>
V
я
S
я
X
3
В
я
4
vo
К)
Н
я
>я
осо
W
а
я
я
2
а.
о
vo
л
я
О)
2
я
у
о
о
а>
я
ч
и
а.
О
>Х
ОО
X
C
N
(N
О
CN
gиS
_1 Я
^
Я
(N О
CN
rn
(N
ОО
СП
ОО
00 00
о о
о\ о\
Г"
IГ) 1Л
оТГ о
40
тг ’rf'
t" г-
ОО
сч fS
гп
00^
(Ч
fS
Р0
СЧ
(N
3
к
tr
о
о
О
чо 40
IT) ID
s
о
о
о о
-в * d
~К
м О
°
со
'—
К ц<и
К
и
в
<3
S
со
о
3 ч
«3 й
Он
и й
о
X £
о о
«
<я
сч
«
2
к
g
К
к
1)
Ьй
я
н
и
я в
a в
a.
2 н
о ca о
&
ак
3о
ю
<и
jE
X
■X
ей
cr
со
я
CO
03
со
о- о
о U
н U
S CQ
489,72
76,16
10,56
20,76
570
Всего за Четверг
1,00
о
3,08
10,56
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого за завтрак
20,76
208
114,40
42,32
489,72
36,5
21,36
10,38
76,16
12,30
119,00
4,70
ОО
о"
150
40
200
570
120
6,90
1,02
0,06
ОО^
Каша рисовая рассыпчатая с маслом
Котлеты рыбные из п/ф с соусом
томатным основным 100/20
09
Овощи по сезонув нарезке (огурец)
40
36
ТТК 77-1/
54-Зсс/2022н
171/2017м
701/20 Юм
54/2гн/2022н
20
70/2017м
3,36
ОО
о
CN
сГ
40
ОО
9,30
16,02
73,82
73,82
о
о"
3,90
0,72
17,42
17,42
о
■'3о"
3,80
2,31
14,69
14,69
о о
о
(N
100
200
30
540
540
Сыр порция
Фрукт свежий (яблоко)
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Итого за завтрак
Всего за Понедельник
38,5
9,74
2,66
с
о оо^
сэ
o ' о"
5,55
2,63
Каша молочная жидкая манная
маслом и сахаром
70172010м
181/2017м
15720 17м
33872017м
54-23гн/2022н
30
20
3,36
87,36
о
79,80
514,85
514,85
264,55
36,00
47,00
87,50
ОО
54/2гн/2022н
42,32
504,38
504,38
61,60
61,60
39
20
3,36
87,36
о
19,64
19,64
0,2
20,45
20,45
200
540
540
Чай с сахаром
Итого за завтрак
Всего за Среду
701/20 Юм
79,80
16,02
0,72
2,31
30
Хлеб пшеничный
203/2017м
150
196,80
32,80
4,90
in
Макароны отварные с маслом
ТТК77-7
176,94
0,90
13,90
70/71/2017м
8,52
о
12,06
сГ
сГ
100
0,12
оо
C^N
Фрикадельки натуральные из п.ф
Овощи натуральные по сезону
(огурец)
00
09
------------------------------------------------- -----------------------in
1П
я
осо
О
О
о
я
0)
S
ял
сЗ
я
а
о
и
О
Я
S
о
я
о
S
яS
4
я
5о
6
бо
40
1Г,С\
ьг
«
ITJ
ь:
в
5I0
в
<*>
IS3
40
t>
o'
40rs
о
О
СЧ
9\
а
«
а
н
со
я
го
S3
оU
о
н
В
to
U
С
Vи
Си
н
V
V
93
го
оU
о
и
—
<Г>
о1Г,
53
«в
Я
я
Я
ия
в
ГЧ
и
S
и
Ч
и
«Л
л
X
0)
fet
И
520
520
Итого за завтрак
Всего за Пятницу
сч
16,04
14,70
14,70
5,73
86,71
86,71
28,44
17,56
498,80
498,80
106,00
109,00
114,40
п.т
382/2017м
70172010м
3,36
50
87,36
00
16,04
2,40
о
о
30
40
40
Пряник
тГСч
<г,
2,50
Tf
4,07
m см
оо
>п
о"
Какао с молоком
ГН
00
тг
21,36
СП 0 0
см
00
1,00
СЧ с0 ч0
>о
1,00
54-6с/2022н
Г"
40
см
169,40
О
Хлеб пшеничный
ос
19,35
(Ч
5,47
о
8,57
t~s-
250
CN
сч
Суп на курином бульоне с клецками
О
CM
Он
И
in
Г'-"
oo
LГI)
О
г-
CN
ОС
гп
(N
1Г)
Os
CN
CN
CN
CN
О
«>
aT
ip
С\
О
"n
«
2
а
о
Я
ои ч
со
О о
хл Он
о
4 ч
со
,3
и о
о X
5
С
2
о
о
in
in
*n
CN
I
''v
0s
O
CN
ffi
S
С
кcd
U
о
с
сЗ
<й
и
<
соз
03
2
а
о
Я
£
I *•>
58
«f0
«3
«и
a
a
э*
53
■сaо
5«U
и
a
'’S
a-
<и 5о
ч
<и
6
0
!
CD
m S
о S
X <и
о К
О
X
аЗ 03
X *Он
U
« <
К 4
« о
о
Он
к со
<и л
н 4
й> о
ч: с
о
5
иО о
X
(U
о
6
X о
щ
s S
СГ
св
со
S
о
ч
*
0)
а §св Он
с
U 4
Он
X О 5к
3 я анЗ
хл X S
4и 45 с
<
СГ QJ
н
аЗ ев X
И со о
о К к
. СГ
£3 .Е
аЗ аз
Он к ^
ю Он
о о ю
«и
a
a
ч
о
с
X
щ
К
х<и
о
В рационе - йодированная соль; морская рыба. В меню включены сезонные овощи и фрукты.
И
он
X
<и
К