Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными озможностями, детей-инвалидов в образовательном учреждениях для возрастной группы 7-11 лет

Ежедневное 10-ти дневное меню
для обеспечения
горячим питанием (2-й прием пищи)
детей с ограниченными возможностями,детей-инвалидов
в образовательных учреждениях
для возрастной группы 7-11 лет

Ежедневное

дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огра*
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной груш

—

Борщ с капустой и картофелем ТК №54-2С
Компот из смеси сухофруктов ТК № 639
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:

лет.

Согласован^

Утверяедаю:

^4ZLorpH
Прием пи!цИ) наименование блюда

шстями здоровьящетеи-

Масса
порции

200
200
30
430

А---------------------------------------- Ч
Пищевые вещества

Белки, г

Жиры, г

2-й прием пищи
4,72
4,96
0,00
0,40
2,34
0,30
7,46
5,26

Углеводы, г

10,16
20,40
14,46
45,02

У /О
Энергети-ческая
ценность, ккал

110,40
84,30
70,08
264,78

Сборник
№ рецептуры
рецептур

ТК № 54-2С
ТК №639
ТТК №6

2022
2004

*

*f.
XЕжедневноёсД)-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограш
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы
,

М
ЛОНд«о.
л°оръ
м
{fад
ьйм
ои
дьн'O

■
*Л /

Утверждаю:

Согласовано:: 5 з;

°м

Прием пййцяТнаименование блюда

зстями здоровья^детей-

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ценность, ккал

У
7/
№ рецептуры

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
Суп картофельный с макаронными изделиями ТК №54-7С

200

5,12

2,80

1,84

119,60

ТК №54-7С

2022

Чай с сахаром ТК №376
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:

200
30
430

0,20
2,34
7,66

0,00
0,30
3,10

15,00
14,46
31,30

58,00
70,08
247,68

ТК №376
ТТК №6

2017

АЙОНАSo'
' А.
Ежедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможностями здоровья^детеи.’/W
-О/
\
_
„
//£т
4$*.с2к>
.^^0
т
т
*
'
р
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-11 лет.
^
Утверждаю:
W

:

Прием пищи, наименование блюда

Согласован

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Углеводы, г

2-й прием пищи
Суп гороховый ТК № 54-8с

200

6,68

4,60

16,24

133,12

ТК №54-8С

2022

Чай с сахаром каркаде ТК № 376 а
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:

200
30
430

0,18
2,34
9,2

0,00
0,30
4,9

15,00
14,46
45,7

58,00
70,08
261,2

ТК № 376 а
ТТК №6

2017

щостями здоровья^детеи-

ное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограш
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-11 лет.

Согласована'^ I U

Утверждаю:_i
Л

---------------- — у---------------------------------------------------------------'
Приём пшци, наименование блюда

Щи из свежей капусты ТК № 54-1с
Компот из смеси сухофруктов ТК № 639
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:

Масса
порции

200
200
30
430

R o m iQ U T

ll?

.а

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
2-й прием пищи
4,64
5,60
5,72
0,40
0,00
20,40
2,34
0,30
14,46
40,58
7,38
5,9

ценность, ккал

92,16
84,30
70,08
246,54

№ рецептуры

ТК № 54-1C
ТК №639
ТТК №6

Сборник
рецептур

2022
2004

__ ___

.

Ежедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможностями здоровья,детей//< Т ° /
. V
г„
„-yl’-'Vii
Ч \V \4
о
- »/
инвалидов в образовательных учреяедениях для возрастной группы 7-11 лет. vv^Wv
_ •Согласовш Ш П ^ Я Ш Ш Х > ^ ^

У твертаа^ Й ^ ^ Т

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

----------------------------------------------- W
Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энертетти-иебкэя
чщ даоет^зжал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

ТК №54-ЗС
ТК №>376

2022
2017

2-й прием пищи
Рассольник Ленинградский ТК № 54-ЗС
Чай с сахаром ТК №376
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:

200
200
30
430

4,72
0,20
2,34

5,76
0,00
0,30

13,60
15,00
14,46

125,60
58,00
70,08

7,26

6,06

43,06

253,68

ТТК №6

1

Ежедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможнностями здоровья,детей*•
(I§о1_Лг- " ■.' *
-Ы
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-11 ЯетГ"’^ ^ ^ '^ ^
Согласова нб:?||У ,

Утверждаю:

1-----------------------Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

У

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

М

№ рецептуры

Сборник
рецептур

Углеводы, г

2-й прием пищи
Суп гороховый ТК № 54-8с

200

6,68

4,60

16,24

133,12

ТК №54-8С

2022

Чай с сахаром каркаде ТК № 376 а
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:

200
30
430

0,18
2,34
9,2

0,00
0,30
4,9

15,00
14,46
45,7

58,00
70,08
261,2

ТК № 376 а
ТТК №6

2017

зстями здоровья,детей-

Ежедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченны ми^
л
_____________
- __________________________________________________
//'tjFjk'Z.
инвалидов в образовательных
учреждениях для возрастной группь!
j ?i l лет.
If О ** s /

I №№

Согласовано:,; Г;1

Утверждаю:
чс- v ,^ --- ----"

<*у/

Прием пищи, наименование блюда

К1-" УчХ._______
Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ценность, ккал

f ---------------------Сборник
№ рецептуры
рецептур

2-й прием пищи
Щи из свежей капусты ТК № 54-1с

200

4,64

5,60

5,72

92,16

ТК № 54-1C

2022

Чай с сахаром и лимоном ТК № 377
Хлеб пшеничный ТТК №6

200
30
430

0,30
2,34

0,00
0,30
5,90

15,20
14,46
35,38

60,00
70,08
222,24

ТК №377
ТТК №6

2017

Итого за прием пищи:

7,28

*

I

о»
// ^fyjL
V/ ' vv
Ежедневное10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограш
■
£инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-11 лет.
■м *
if§iiI a-sftAKOY,
Согласовано;: 5
Утверждаю:

остями здоровьящетеил ~

*:

и.-------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда

Борщ с капустой и картофелем ТК №54-2С
Компот из смеси сухофруктов ТК № 639
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:

Масса
порции

200
200
30
430

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

2-й прием пищи
4,72
4,96
0,40
0,00
2,34
0,30
7,46

5,26

Углеводы, г
10,16
20,40
14,46
45,02

ценность, ккал

110,40
84,30
70,08
264,78

№ рецептуры

ТК № 54-2С
ТК №639
ТТК №6

Сборник
рецептур

2022
2004

\ j

yc , ' '

> ^ S '>o ^ ft3° BArbulv Q?X4.

Ежедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможностями здоровья,детейинвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-11 лет.
\ V t gN\
Утверждаю: _
____________________________—____________________________
-rr ~Ц.?1огрн2^ _
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

-------- Е-----------------------------------------\
Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

у о;
ц ш й Ш !Я к ш

f ---------------------Сборник
№ рецептуры
рецептур

2-й прием пищи
Суп картофельный с макаронными изделиями ТК №54-7С

200

5,12

2,80

1,84

119,60

ТК №54-7С

2022

Чай с сахаром ТК №376
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:

200
30
430

0,20
2,34
7,66

0,00
0,30
3,10

15,00
14,46
31,30

58,00
70,08
247,68

ТК№ 376
ТТК №6

2017

Ежедневно
'JO/
Утверждаю:

зное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной грунпы7*11 лет.
_
]!$£i
,
Согласовано}/0:

остями здоровья^цетей-

,ЛД

а

Щ

*е КА Я1Е81

,ЗП

Прием пищи, наименование блюда

Рассольник Ленинградский ТК № 54-ЗС
Компот из смеси сухофруктов ТК № 639
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:

Масса
порции

200
200
30
430

Г

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

2-й прием пищи
4,72
5,76
0,40
0,00
2,34
0,30
7,46
6,06

Углеводы, г
13,60
20,40
14,46
48,46

ценность, ккал

125,60
84,30
70,08
279,98

№ рецептуры

ТК №54-ЗС
ТК №639
ТТК №6

Сборник
рецептур

2022
2004


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».