Ежедневное 10-ти дневное меню
для обеспечения
горячим питанием (2-й прием пищи)
детей с ограниченными возможностями,детей-инвалидов
в образовательных учреждениях
для возрастной группы 7-11 лет
Ежедневное
дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с огра*
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной груш
—
Борщ с капустой и картофелем ТК №54-2С
Компот из смеси сухофруктов ТК № 639
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:
лет.
Согласован^
Утверяедаю:
^4ZLorpH
Прием пи!цИ) наименование блюда
шстями здоровьящетеи-
Масса
порции
200
200
30
430
А---------------------------------------- Ч
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
2-й прием пищи
4,72
4,96
0,00
0,40
2,34
0,30
7,46
5,26
Углеводы, г
10,16
20,40
14,46
45,02
У /О
Энергети-ческая
ценность, ккал
110,40
84,30
70,08
264,78
Сборник
№ рецептуры
рецептур
ТК № 54-2С
ТК №639
ТТК №6
2022
2004
*
*f.
XЕжедневноёсД)-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограш
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы
,
М
ЛОНд«о.
л°оръ
м
{fад
ьйм
ои
дьн'O
■
*Л /
Утверждаю:
Согласовано:: 5 з;
°м
Прием пййцяТнаименование блюда
зстями здоровья^детей-
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
ценность, ккал
У
7/
№ рецептуры
Сборник
рецептур
2-й прием пищи
Суп картофельный с макаронными изделиями ТК №54-7С
200
5,12
2,80
1,84
119,60
ТК №54-7С
2022
Чай с сахаром ТК №376
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:
200
30
430
0,20
2,34
7,66
0,00
0,30
3,10
15,00
14,46
31,30
58,00
70,08
247,68
ТК №376
ТТК №6
2017
АЙОНАSo'
' А.
Ежедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможностями здоровья^детеи.’/W
-О/
\
_
„
//£т
4$*.с2к>
.^^0
т
т
*
'
р
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-11 лет.
^
Утверждаю:
W
:
Прием пищи, наименование блюда
Согласован
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
№ рецептуры
Сборник
рецептур
Углеводы, г
2-й прием пищи
Суп гороховый ТК № 54-8с
200
6,68
4,60
16,24
133,12
ТК №54-8С
2022
Чай с сахаром каркаде ТК № 376 а
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:
200
30
430
0,18
2,34
9,2
0,00
0,30
4,9
15,00
14,46
45,7
58,00
70,08
261,2
ТК № 376 а
ТТК №6
2017
щостями здоровья^детеи-
ное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограш
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-11 лет.
Согласована'^ I U
Утверждаю:_i
Л
---------------- — у---------------------------------------------------------------'
Приём пшци, наименование блюда
Щи из свежей капусты ТК № 54-1с
Компот из смеси сухофруктов ТК № 639
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:
Масса
порции
200
200
30
430
R o m iQ U T
ll?
.а
Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
2-й прием пищи
4,64
5,60
5,72
0,40
0,00
20,40
2,34
0,30
14,46
40,58
7,38
5,9
ценность, ккал
92,16
84,30
70,08
246,54
№ рецептуры
ТК № 54-1C
ТК №639
ТТК №6
Сборник
рецептур
2022
2004
__ ___
.
Ежедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможностями здоровья,детей//< Т ° /
. V
г„
„-yl’-'Vii
Ч \V \4
о
- »/
инвалидов в образовательных учреяедениях для возрастной группы 7-11 лет. vv^Wv
_ •Согласовш Ш П ^ Я Ш Ш Х > ^ ^
У твертаа^ Й ^ ^ Т
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
----------------------------------------------- W
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энертетти-иебкэя
чщ даоет^зжал
№ рецептуры
Сборник
рецептур
ТК №54-ЗС
ТК №>376
2022
2017
2-й прием пищи
Рассольник Ленинградский ТК № 54-ЗС
Чай с сахаром ТК №376
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:
200
200
30
430
4,72
0,20
2,34
5,76
0,00
0,30
13,60
15,00
14,46
125,60
58,00
70,08
7,26
6,06
43,06
253,68
ТТК №6
1
Ежедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможнностями здоровья,детей*•
(I§о1_Лг- " ■.' *
-Ы
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-11 ЯетГ"’^ ^ ^ '^ ^
Согласова нб:?||У ,
Утверждаю:
1-----------------------Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
У
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
М
№ рецептуры
Сборник
рецептур
Углеводы, г
2-й прием пищи
Суп гороховый ТК № 54-8с
200
6,68
4,60
16,24
133,12
ТК №54-8С
2022
Чай с сахаром каркаде ТК № 376 а
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:
200
30
430
0,18
2,34
9,2
0,00
0,30
4,9
15,00
14,46
45,7
58,00
70,08
261,2
ТК № 376 а
ТТК №6
2017
зстями здоровья,детей-
Ежедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченны ми^
л
_____________
- __________________________________________________
//'tjFjk'Z.
инвалидов в образовательных
учреждениях для возрастной группь!
j ?i l лет.
If О ** s /
I №№
Согласовано:,; Г;1
Утверждаю:
чс- v ,^ --- ----"
<*у/
Прием пищи, наименование блюда
К1-" УчХ._______
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
ценность, ккал
f ---------------------Сборник
№ рецептуры
рецептур
2-й прием пищи
Щи из свежей капусты ТК № 54-1с
200
4,64
5,60
5,72
92,16
ТК № 54-1C
2022
Чай с сахаром и лимоном ТК № 377
Хлеб пшеничный ТТК №6
200
30
430
0,30
2,34
0,00
0,30
5,90
15,20
14,46
35,38
60,00
70,08
222,24
ТК №377
ТТК №6
2017
Итого за прием пищи:
7,28
*
I
о»
// ^fyjL
V/ ' vv
Ежедневное10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограш
■
£инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-11 лет.
■м *
if§iiI a-sftAKOY,
Согласовано;: 5
Утверждаю:
остями здоровьящетеил ~
*:
и.-------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда
Борщ с капустой и картофелем ТК №54-2С
Компот из смеси сухофруктов ТК № 639
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:
Масса
порции
200
200
30
430
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
2-й прием пищи
4,72
4,96
0,40
0,00
2,34
0,30
7,46
5,26
Углеводы, г
10,16
20,40
14,46
45,02
ценность, ккал
110,40
84,30
70,08
264,78
№ рецептуры
ТК № 54-2С
ТК №639
ТТК №6
Сборник
рецептур
2022
2004
\ j
yc , ' '
> ^ S '>o ^ ft3° BArbulv Q?X4.
Ежедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможностями здоровья,детейинвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-11 лет.
\ V t gN\
Утверждаю: _
____________________________—____________________________
-rr ~Ц.?1огрн2^ _
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
-------- Е-----------------------------------------\
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
у о;
ц ш й Ш !Я к ш
f ---------------------Сборник
№ рецептуры
рецептур
2-й прием пищи
Суп картофельный с макаронными изделиями ТК №54-7С
200
5,12
2,80
1,84
119,60
ТК №54-7С
2022
Чай с сахаром ТК №376
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:
200
30
430
0,20
2,34
7,66
0,00
0,30
3,10
15,00
14,46
31,30
58,00
70,08
247,68
ТК№ 376
ТТК №6
2017
Ежедневно
'JO/
Утверждаю:
зное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными
инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной грунпы7*11 лет.
_
]!$£i
,
Согласовано}/0:
остями здоровья^цетей-
,ЛД
а
Щ
*е КА Я1Е81
,ЗП
Прием пищи, наименование блюда
Рассольник Ленинградский ТК № 54-ЗС
Компот из смеси сухофруктов ТК № 639
Хлеб пшеничный ТТК №6
Итого за прием пищи:
Масса
порции
200
200
30
430
Г
Пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
2-й прием пищи
4,72
5,76
0,40
0,00
2,34
0,30
7,46
6,06
Углеводы, г
13,60
20,40
14,46
48,46
ценность, ккал
125,60
84,30
70,08
279,98
№ рецептуры
ТК №54-ЗС
ТК №639
ТТК №6
Сборник
рецептур
2022
2004