—
~
Примерное 10-ти дневное меню
для обеспечения бесплатным
питанием
возрастной группы 7-11 лет
10-ти ддещ ое меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
Согласовано:
',0О*” ЕЛ‘»'с-'‘
flHf
1 день
П рнем пищ и, наименование блюда
КАША МОЛОЧНАЯ ОВСЯНАЯ ВЯЗКАЯ ТТК№302
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6
Г у 'л П Р г С л п п I J о
Пищевые вещества
Масса ___________________________________________
3*'• Энергетн-ческая
порции
ценность, ккал
Белки, г
Ж иры, г
Углеводы, г
- W.0
v>"
Завтрак
№ рецеп
туры
200
7,13
9,20
34,40
210,20 ТТК №302
0,50
21,15
116,33
50
3,95
35/5/10
5,80
8,00
11,60
147,00
3
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ № 379
200
3,16
2,66
15,94
100,60
379
Итого за прием пиши:
500
20,04
20,36
83,09
574,13
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ И СЫРОМ №3
Сборник
рецептур
6
2017
:еню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
Утвержда
Согласовано:
Директор
•Дире-----------2 день
-----------------------------------------------------------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
П ищ евые вещества
Белки, г
Ж иры, г
Углеводы, г
Энергети-ческая
ценность, ккал
№ рецеп
туры
Сборник
рецептур
Завтрак
СВЕКЛА ОТВАРНАЯ №2
60/2
0,9
0,1
5,1
24,4
ТЕФТЕЛИ С РИСОМ (говядина) С СОУСОМ ТОМАТНЫМ
№307/363
90/30
10,90
10,60
13,50
205,60
307/363
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ (ГАРНИР) №303
150
3,99
4,50
17,72
125,90
303
ЧАЙ С САХАРОМ № 685
200
0,20
0,00
15,00
58,00
685
99,00
7
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ №7
50
3,13
0,50
20,63
Итого за прием пищи:
582
19,12
15,70
71,95
2
512,90 ------------ Л---
2011
10-ти,
юню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
(7 О'/
Утверждаю//
Директор:
GJ*0\
©у \
Согласовано:
«ОГ\УИМА»|Б
-----------------------------------------------------------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда
Дире
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Ж иры, г
11
Энергети-ческая
ценность, ккал
Углеводы, г
№ рецеп
туры
Завтрак
ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ или ПОМИДОР
СВЕЖИЙ) № 27
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ № 492
60
0,6
0,0
1,4
8,0
27
200
15,10
19,00
30,20
345,80
492
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ №53
200
0,30
0,00
16,00
66,40
53
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ №7
50
3,13
0,50
20,63
99,00
7
Итого за прием пищи:
510
19,13
19,50
68,23
519,20
Сборник
рецептур
10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
Jse'o;-
4 день
Прием пн щи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Ж иры, г
Углеводы, г
Энергетн-ческая № рецеп
ценность, ккал
туры
Сборник
рецептур
Завтрак
БЛЮДО ИЗ РЫБЫ (РЫБА,ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ
№229 или КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ТТК№106 )
90
9,1/11,60
11,6/11,80
10,9/13,0
142,3/159,00
24,55
229/106
2017
151,40
310
2017
2011
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ №310
160
3,04
4,50
ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ №686
200
0,30
0,00
15,20
60,00
686
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6
50
3,95
0,50
21,15
116,33
6
Итого за прием пищи:
500
16,39/18,89
16,6/16,8
71,8/73,9
470,03/486,73
еню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
ВЛГ£Л.
Утвержда
Директор:
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищ евые вещества
Белки, г
Ж иры, г
Углеводы, г
Энергети-ческая
ценность, ккал
№ рецеп
туры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА И ПШЕНА ДРУЖБА С МАСЛОМ
№175
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ №2
160
10,86
11,92
27,76
206,00
175
30/20
5,00
4,40
25,20
156,00
2
2017
ЧАЙ С САХАРОМ № 685
200
0,20
0,00
15,00
58,00
685
2011
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №338
120
0,60
0,60
14,30
68,40
338
2017
Итого за прием пищи:
530
16,66
16,92
82,26
488,40
10-ти дневнаеменю для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
грани»
Ц енное'
'о.
я? А'*'
Утверждаю:
Директор:
Согласовано:
Ш7 ^ №А»\
6 день
ПрнёмгттпЩп, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г
Ж иры, г
Углеводы, г
Энергети-ческая
ценность, ккал
№ рецеп
туры
Сборник
рецептур
Завтрак
КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ №181
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ И СЫРОМ №3
160
7,20
8,70
33,81
211,64
181
35/5/10
5,80
8,00
11,60
147,00
3
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ № 379
200
3,16
2,66
15,94
100,60
379
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №338
120
0,60
0,60
14,30
68,40
338
Итого за прием пищи:
530
16,76
19,96
75,65
527,64
2017
2017
10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
Утверждаю: •
Директор:
--------------------,№и
Л //----------------------------------------------------- -------
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищ евые вещества
Белки, г
Ж иры, г
Углеводы, г
Энергети-ческая
ценность, ккал
№ рецеп
туры
Завтрак
ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ ( КАПУСТА КВАШЕНАЯ №3 или ИКРА
КАБАЧКОВАЯ №88
60
0,90
4,30
3,75
57,70
3/88
90/30
9,00
8,70
20,20
205,60
455/363
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ (ГАРНИР) №303
150
3,99
4,50
17,72
125,90
303
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ №53
200
0,30
0,00
16,00
66,40
53
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6
30
2,37
0,30
14,49
70,90
6
И того за прием пищи:
560
16,56
17,80
72,16
526,50
-
КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ
(говядина) С СОУСОМ ТОМАТНЫМ № 455/363
Сборник
рецептур
для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
Согласовано:
\ ^тПВДГРл
8 день
---------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
. . . . и,........... - ... .....
П ищ евые вещества
Белки, г
Ж иры, г
Углеводы, г
Энергети-ческая
ценность,7 ккал
№ рецептуры
Сборник
рецептур
З автрак
ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ или ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
№ 1
60
0,41
0,1
0,84
5,0
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ № 259
200
11,92
18,10
45,30
305,00
259
1
ЧАЙ С САХАРОМ № 685
200
0,20
0,00
15,00
58,00
685
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6
50
3,95
0,50
21,15
116,33
6
Итого за прием пищи:
510
16,48
18,7
82,29
2011
484,3
if
10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
„ ф едгра';.,
Согласовано:
\<5>
Директор:
//£ JfJ
—6.
-------------------- УуЦ-,.....Г A.U.'
...................................
'Ж
.........................
.......................
/
ПрпеМ пиши, наименование блюда
Масса
порции
Пищ евые вещества
Белки, г
Ж иры, г
Углеводы, г
Энергети-ческая
ценность, ккал
№ рецеп
туры
Сборник
рецептур
Завтрак
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ
№294/363
90/30
11,30
12,10
14,60
205,60
294/363
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ №203
150
3,70
5,70
28,20
195,70
203
2017
ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ №686
200
0,30
0,00
15,20
60,00
686
2011
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6
30
2,37
0,30
14,49
70,90
6
Итого за прием пищи:
500
17,67
18,10
72,49
532,20
-ти д щ
меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
'феДЭР?:. ,
■ uvvvew^o.‘г
'
j^
Утверждаю:,
j £