Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием возрастной группы 7-11 лет

—
~

Примерное 10-ти дневное меню
для обеспечения бесплатным
питанием
возрастной группы 7-11 лет

10-ти ддещ ое меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
Согласовано:

',0О*” ЕЛ‘»'с-'‘
flHf
1 день
П рнем пищ и, наименование блюда

КАША МОЛОЧНАЯ ОВСЯНАЯ ВЯЗКАЯ ТТК№302
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6

Г у 'л П Р г С л п п I J о

Пищевые вещества
Масса ___________________________________________
3*'• Энергетн-ческая
порции
ценность, ккал
Белки, г
Ж иры, г
Углеводы, г
- W.0
v>"
Завтрак

№ рецеп­
туры

200

7,13

9,20

34,40

210,20 ТТК №302

0,50

21,15

116,33

50

3,95

35/5/10

5,80

8,00

11,60

147,00

3

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ № 379

200

3,16

2,66

15,94

100,60

379

Итого за прием пиши:

500

20,04

20,36

83,09

574,13

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ И СЫРОМ №3

Сборник
рецептур

6
2017

:еню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
Утвержда

Согласовано:

Директор

•Дире-----------2 день

-----------------------------------------------------------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

П ищ евые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети-ческая
ценность, ккал

№ рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Завтрак
СВЕКЛА ОТВАРНАЯ №2

60/2

0,9

0,1

5,1

24,4

ТЕФТЕЛИ С РИСОМ (говядина) С СОУСОМ ТОМАТНЫМ
№307/363

90/30

10,90

10,60

13,50

205,60

307/363

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ (ГАРНИР) №303

150

3,99

4,50

17,72

125,90

303

ЧАЙ С САХАРОМ № 685

200

0,20

0,00

15,00

58,00

685

99,00

7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ №7

50

3,13

0,50

20,63

Итого за прием пищи:

582

19,12

15,70

71,95

2

512,90 ------------ Л---

2011

10-ти,

юню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ

(7 О'/
Утверждаю//
Директор:

GJ*0\
©у \

Согласовано:

«ОГ\УИМА»|Б

-----------------------------------------------------------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда

Дире

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

11

Энергети-ческая
ценность, ккал

Углеводы, г

№ рецеп­
туры

Завтрак
ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (ПОМИДОР СОЛЕНЫЙ или ПОМИДОР
СВЕЖИЙ) № 27
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ № 492

60

0,6

0,0

1,4

8,0

27

200

15,10

19,00

30,20

345,80

492

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ №53

200

0,30

0,00

16,00

66,40

53

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ №7

50

3,13

0,50

20,63

99,00

7

Итого за прием пищи:

510

19,13

19,50

68,23

519,20

Сборник
рецептур

10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
Jse'o;-

4 день
Прием пн щи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергетн-ческая № рецеп­
ценность, ккал
туры

Сборник
рецептур

Завтрак
БЛЮДО ИЗ РЫБЫ (РЫБА,ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ
№229 или КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ТТК№106 )

90

9,1/11,60

11,6/11,80

10,9/13,0

142,3/159,00

24,55

229/106

2017

151,40

310

2017
2011

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ №310

160

3,04

4,50

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ №686

200

0,30

0,00

15,20

60,00

686

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6

50

3,95

0,50

21,15

116,33

6

Итого за прием пищи:

500

16,39/18,89

16,6/16,8

71,8/73,9

470,03/486,73

еню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
ВЛГ£Л.

Утвержда
Директор:

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищ евые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети-ческая
ценность, ккал

№ рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА И ПШЕНА ДРУЖБА С МАСЛОМ
№175
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ №2

160

10,86

11,92

27,76

206,00

175

30/20

5,00

4,40

25,20

156,00

2

2017

ЧАЙ С САХАРОМ № 685

200

0,20

0,00

15,00

58,00

685

2011

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №338

120

0,60

0,60

14,30

68,40

338

2017

Итого за прием пищи:

530

16,66

16,92

82,26

488,40

10-ти дневнаеменю для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
грани»
Ц енное'
'о.
я? А'*'

Утверждаю:
Директор:

Согласовано:

Ш7 ^ №А»\
6 день
ПрнёмгттпЩп, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети-ческая
ценность, ккал

№ рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ №181
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ И СЫРОМ №3

160

7,20

8,70

33,81

211,64

181

35/5/10

5,80

8,00

11,60

147,00

3

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ № 379

200

3,16

2,66

15,94

100,60

379

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ (ЯБЛОКО) №338

120

0,60

0,60

14,30

68,40

338

Итого за прием пищи:

530

16,76

19,96

75,65

527,64

2017
2017

10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
Утверждаю: •
Директор:

--------------------,№и

Л //----------------------------------------------------- -------

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищ евые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети-ческая
ценность, ккал

№ рецеп­
туры

Завтрак
ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ ( КАПУСТА КВАШЕНАЯ №3 или ИКРА
КАБАЧКОВАЯ №88

60

0,90

4,30

3,75

57,70

3/88

90/30

9,00

8,70

20,20

205,60

455/363

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ (ГАРНИР) №303

150

3,99

4,50

17,72

125,90

303

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ №53

200

0,30

0,00

16,00

66,40

53

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6

30

2,37

0,30

14,49

70,90

6

И того за прием пищи:

560

16,56

17,80

72,16

526,50

-

КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ
(говядина) С СОУСОМ ТОМАТНЫМ № 455/363

Сборник
рецептур

для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
Согласовано:

\ ^тПВДГРл

8 день
---------------------------------------------Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

. . . . и,........... - ... .....
П ищ евые вещества

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети-ческая
ценность,7 ккал

№ рецептуры

Сборник
рецептур

З автрак

ОВОЩИ ПО СЕЗОНУ (ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ или ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
№ 1

60

0,41

0,1

0,84

5,0

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ № 259

200

11,92

18,10

45,30

305,00

259

1

ЧАЙ С САХАРОМ № 685

200

0,20

0,00

15,00

58,00

685

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6

50

3,95

0,50

21,15

116,33

6

Итого за прием пищи:

510

16,48

18,7

82,29

2011

484,3

if

10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ
„ ф едгра';.,
Согласовано:

\<5>

Директор:

//£ JfJ

—6.

-------------------- УуЦ-,.....Г A.U.'

...................................

'Ж

.........................

.......................

/

ПрпеМ пиши, наименование блюда

Масса
порции

Пищ евые вещества
Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Энергети-ческая
ценность, ккал

№ рецеп­
туры

Сборник
рецептур

Завтрак
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ
№294/363

90/30

11,30

12,10

14,60

205,60

294/363

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ №203

150

3,70

5,70

28,20

195,70

203

2017

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ №686

200

0,30

0,00

15,20

60,00

686

2011

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ №6

30

2,37

0,30

14,49

70,90

6

Итого за прием пищи:

500

17,67

18,10

72,49

532,20

-ти д щ

меню для обеспечения горячим питанием (завтраки) обучающихся возрастной группы 7-11 лет МОУ

'феДЭР?:. ,
■ uvvvew^o.‘г

'
j^

Утверждаю:,

j £                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».