Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными озможностями, детей-инвалидов в образовательном учреждениях для возрастной группы 12-18 лет

Ежедневное 10-ти дневное меню
для обеспечения
горячим питанием (2-й прием пищи)
детей с ограниченными возможностями,детей-инвалидов
в образовательных учреждениях
для возрастной группы 12-18 лет

,

.З р Г

Ежедневное
Is
Утверждай^ °
О

■Jo'O PAifOwTgS

щтеи-инвалидов в
, ^ л о для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмо:
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
/А & *>
ft- $ $/ №№У /\Л Г Л
СогласовавИК2р И?С
\С о i \
с ш ' //|« - /
1 Вариант

J S & V ,-- -Г^
П]яшц.л^щ;1* наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

Сборник
рецептур

Энергети-ческая
ценность, ккал

2-й прием пищи
Б орщ с капустой и картоф елем Т К № 5 4 -2 С

250

5,90

6,20

12,70

138,00

Т К № 54-2С

2022

К о м п о т из см еси сухоф р уктов Т К № 639

200

0,40

0,00

20,40

84,30

ТК № 639

2004

Х л е б пш еничны й Т Т К № 6

40

3,12

0,40

19,28

87,60

ТТК № 6

Итого за прием пищи:

490

9,42

6,6

52,38

309,9

Ежедневное

'<ЭвРчеино.?’ л
! меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмоя
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

Утвержда!

I JLP jtS

СогласоваЕ

АА»

Прием.рищи, наименование блюда

?,детеи-инвалидов в

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

Энергети-ческая
ценность, кка$к£

рицешуры

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
С уп картоф ельны й с м акаронн ы м и изделиями Т К № 5 4 -7 С

250

6,40

3,50

2,30

149,50

Т К № 54-7С

2022

Ч ай с сахаром Т К № 3 7 6

0,00

15,00

58,00

ТК № 376

2017

ТТК № 6

200

0,20

Х л еб пш еничны й Т Т К № 6

40

3,12

0,40

19,28

87,60

Итого за прием пищи:

490

9,72

3,90

36,58

295,10

♦*

Ежедневное

Ценной*

1

зья,детеи-инвалидов в

leiiio для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмоя
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

Утвержда ЬО

ПрЦ<ел1 рии1иг наил1енованне блюда

0 д. AD&*

Ш

Согласовг

i

j =о •
Сборник
рецептур

VVv**

2-й прием пищи
С уп гороховы й Т К № 54-8с

250

8,35

5,75

20,30

166,40

Т К № 54-8С

2022

Ч ай с сахар ом каркаде Т К № 376 а

200

0,18

0,00

15,00

58,00

Т К № 376 а

2017

Х л е б пш еничны й Т Т К № 6

40

3,12

0,40

19,28

87,60

ТТК № 6

Итого за прием пищи:

490

11,65

6,15

54,58

312

^з?®Га_енно
ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмож
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
Согласовано:_

Прием нищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г
2-й прием пищи

Углеводы, г

,детеи-инвалидов в

> п1
?> эо п

■

Энергети-чесцйф,
ценность, ккал

Сборник
рецептур

Щ и из свеж ей капусты Т К № 5 4 - 1 с

250

5,80

7,00

7,15

115,20

Т К № 5 4 -1C

2022

К ом п о т из см еси сухоф р уктов Т К № 639

200

0,40

0,00

20,40

84,30

Т К № 639

2004

Х л еб пш еничны й Т Т К № 6

40

3,12

0,40

19,28

87,60

ТТК №6

Итого за прием пищи:

490

9,32

7,4

46,83

287,1

I

Ежедневно
Утвержд£ т I

данной' ;• -oNx
'дяен]нре>меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмож
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
//<
?Л
П
о*х*
Согласованоз£|*

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г

етеи-инвалидов в
л//

Y ^ ‘ ** о \\

м

Ш

Энергети-ческай^
ценность, ккал

о «

сЦ&Л5

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
Р ассольн ик Л енинградский Т К № 54-3 С

250

5,90

7,20

17,02

157,00

Т К № 5 4-3 С

2022

Ч ай с сахар ом Т К № 3 7 6

200

0,20

0,00

15,00

58,00

ТК № 376

2017

Х л еб пш еничны й Т Т К № 6

40

3,12

0,40

19,28

87,60

ТТК № 6

Итого за прием пищи:

490

9,22

7,6

51,3

302,6

ep.eps-:i*fT^iv
а -'ОННОй' л
дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмож]
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
^ > Л rt-.'V . г.

Бжедневн
У твер ж д ав L f

4» £-

и

Прием пищв^рйименование блюда

ьйонА а

*И\Я_
^онлао^

1,детей-и ива лидов

,9

Согласова*
Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

— ^ — /*
//£^?V//
;/
\V£
Энергети-ческа$С
^^г^ец д уры
ценность, к к а ^

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
С уп гор о хо вы й Т К № 54-8с

250

8,35

5,75

20,30

166,40

Т К № 54-8С

2022

Чай с сах ар ом каркаде Т К № 376 а

200

0,18

0,00

15,00

58,00

Т К № 376 а

2017

ТТК № 6

Х л е б пш еничны й Т Т К № 6

40

3,12

0,40

19,28

87,60

Итого за прием пищи:

490

11,65

6,15

54,58

312

в

Ежедневное 10-ти дневное ме]
Утверждаю: / о
:п?

для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможна
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

Y-&\\

чр-i

Согласовано:
7 Вариант

—

Прием пищи, наименование блюда

1 М1 тШЙ|5 рвья,детей-инвалидов в

Масса
порции

CUJ

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г

Энергети-ческая
&ЭЧ1 рецептуры
ценность, ккал

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
Щ и из свеж ей капусты Т К № 54-1 с

250

5,80

7,00

7,15

115,20

Т К № 5 4 -1 С

2022

Ч ай с сах ар ом и лим оном Т К № 377

200

0,30

0,00

15,20

60,00

Т К № 377

2017

Х л е б пш еничны й Т Т К № 6

40

3,12

0,40

19,28

87,60

ТТК № 6

Итого за прием пищи:

490

9,22

7,40

41,63

262,80

,рАЙОН.ва
Ежеднев

цо|; 1ценю для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможк
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
//
I!ц^<§о2 $/
Согласован!

Утвер:

Прием ^ищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

Энергети-ческаЯ*
ценность, ккал^

зетеи-инвалидов в
о<з Д о - ь

рецептуры

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
Б о рщ с капустой и картоф елем Т К № 5 4 -2 С

250

5,90

6,20

12,70

138,00

Т К № 54-2С

2022

К о м п о т из см еси сухоф р уктов Т К № 639

200

0,40

0,00

20,40

84,30

Т К № 639

2004

Х л е б пш еничны й Т Т К № 6

40

3,12

0,40

19,28

87,60

ТТК № 6

Итого за прием пищи:

490

9,42

6,60

52,38

309,90

Ежедневное 10-ти дневное-йецю для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможн
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
//*'376

2017

0,40

19,28

87,60

T T K №>6

490

9,72

3,90

36,58

295,10

лУАЧвННп5 V
е меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможн
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.

Ежедневное
Утверждаю:
vCcP^

7 Ш

Согласова! 4 i i L

,h:'
М !'

VkCy ^ 11
ОМу/
Прием пищи, наименование блюда

10 Вариант
Масса
порции

етеи-инвалидов в
а

О^ЕРбГДЯ

о в-

------------ П----------

Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г

--------------Энергети-ческця

Углеводы, г

ценность, ккал:-.':

№ рецептуры

Сборник
рецептур

2-й прием пищи
Р ассольн и к Л енинградский Т К № 54-ЗС

250

5,90

7,20

17,02

157,00

Т К № 5 4-3 С

2022

К о м п о т из см еси сухоф руктов Т К № 639

200

0,40

0,00

20,40

84,30

ТК № 639

2004

Х л е б пш еничны й Т Т К № 6

40

3,12

0,40

19,28

87,60

ТТК № 6

490

9,42

7,6

56,7

328,9

Итого за прием пищи:

Y (f ir

уч'''

^

\s

Ежедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможно^
!(§ ч
s
\^о%
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
Утверждаю:

\©з\.

~Р~

Согласовано:

?М А »кё!

инвалидов в
& о & *>

ИТОГО ПО
Итого:
х
Итого за период:
Среднее значение за период:
Соотношение пищевых веществ:

б
98,76
9,876
1

ж
63,30
6,33
1

уг
483,54
48,354
4

ккал
3 015,40
301,54

----------------------------------------------- ^

Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2004. - 640с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образовательных организаций. Сборник технических нормативов. ФГФУ НЦЗД Минздрава России, НИИ ГиОЗДиП / под
редакцией член-корр. РАН, д.м.н., профессора В.Р. Кучмы - М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2016. - 560 с.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2017. - 544с.
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет)/ Новосибирск 2022. 584с.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».