Ежедневное 10-ти дневное меню
для обеспечения
горячим питанием (2-й прием пищи)
детей с ограниченными возможностями,детей-инвалидов
в образовательных учреждениях
для возрастной группы 12-18 лет
,
.З р Г
Ежедневное
Is
Утверждай^ °
О
■Jo'O PAifOwTgS
щтеи-инвалидов в
, ^ л о для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмо:
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
/А & *>
ft- $ $/ №№У /\Л Г Л
СогласовавИК2р И?С
\С о i \
с ш ' //|« - /
1 Вариант
J S & V ,-- -Г^
П]яшц.л^щ;1* наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
Сборник
рецептур
Энергети-ческая
ценность, ккал
2-й прием пищи
Б орщ с капустой и картоф елем Т К № 5 4 -2 С
250
5,90
6,20
12,70
138,00
Т К № 54-2С
2022
К о м п о т из см еси сухоф р уктов Т К № 639
200
0,40
0,00
20,40
84,30
ТК № 639
2004
Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
40
3,12
0,40
19,28
87,60
ТТК № 6
Итого за прием пищи:
490
9,42
6,6
52,38
309,9
Ежедневное
'<ЭвРчеино.?’ л
! меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмоя
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
Утвержда!
I JLP jtS
СогласоваЕ
АА»
Прием.рищи, наименование блюда
?,детеи-инвалидов в
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
Энергети-ческая
ценность, кка$к£
рицешуры
Сборник
рецептур
2-й прием пищи
С уп картоф ельны й с м акаронн ы м и изделиями Т К № 5 4 -7 С
250
6,40
3,50
2,30
149,50
Т К № 54-7С
2022
Ч ай с сахаром Т К № 3 7 6
0,00
15,00
58,00
ТК № 376
2017
ТТК № 6
200
0,20
Х л еб пш еничны й Т Т К № 6
40
3,12
0,40
19,28
87,60
Итого за прием пищи:
490
9,72
3,90
36,58
295,10
♦*
Ежедневное
Ценной*
1
зья,детеи-инвалидов в
leiiio для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмоя
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
Утвержда ЬО
ПрЦ<ел1 рии1иг наил1енованне блюда
0 д. AD&*
Ш
Согласовг
i
j =о •
Сборник
рецептур
VVv**
2-й прием пищи
С уп гороховы й Т К № 54-8с
250
8,35
5,75
20,30
166,40
Т К № 54-8С
2022
Ч ай с сахар ом каркаде Т К № 376 а
200
0,18
0,00
15,00
58,00
Т К № 376 а
2017
Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
40
3,12
0,40
19,28
87,60
ТТК № 6
Итого за прием пищи:
490
11,65
6,15
54,58
312
^з?®Га_енно
ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмож
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
Согласовано:_
Прием нищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г
2-й прием пищи
Углеводы, г
,детеи-инвалидов в
> п1
?> эо п
■
Энергети-чесцйф,
ценность, ккал
Сборник
рецептур
Щ и из свеж ей капусты Т К № 5 4 - 1 с
250
5,80
7,00
7,15
115,20
Т К № 5 4 -1C
2022
К ом п о т из см еси сухоф р уктов Т К № 639
200
0,40
0,00
20,40
84,30
Т К № 639
2004
Х л еб пш еничны й Т Т К № 6
40
3,12
0,40
19,28
87,60
ТТК №6
Итого за прием пищи:
490
9,32
7,4
46,83
287,1
I
Ежедневно
Утвержд£ т I
данной' ;• -oNx
'дяен]нре>меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмож
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
//<
?Л
П
о*х*
Согласованоз£|*
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
етеи-инвалидов в
л//
Y ^ ‘ ** о \\
м
Ш
Энергети-ческай^
ценность, ккал
о «
сЦ&Л5
Сборник
рецептур
2-й прием пищи
Р ассольн ик Л енинградский Т К № 54-3 С
250
5,90
7,20
17,02
157,00
Т К № 5 4-3 С
2022
Ч ай с сахар ом Т К № 3 7 6
200
0,20
0,00
15,00
58,00
ТК № 376
2017
Х л еб пш еничны й Т Т К № 6
40
3,12
0,40
19,28
87,60
ТТК № 6
Итого за прием пищи:
490
9,22
7,6
51,3
302,6
ep.eps-:i*fT^iv
а -'ОННОй' л
дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возмож]
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
^ > Л rt-.'V . г.
Бжедневн
У твер ж д ав L f
4» £-
и
Прием пищв^рйименование блюда
ьйонА а
*И\Я_
^онлао^
1,детей-и ива лидов
,9
Согласова*
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
— ^ — /*
//£^?V//
;/
\V£
Энергети-ческа$С
^^г^ец д уры
ценность, к к а ^
Сборник
рецептур
2-й прием пищи
С уп гор о хо вы й Т К № 54-8с
250
8,35
5,75
20,30
166,40
Т К № 54-8С
2022
Чай с сах ар ом каркаде Т К № 376 а
200
0,18
0,00
15,00
58,00
Т К № 376 а
2017
ТТК № 6
Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
40
3,12
0,40
19,28
87,60
Итого за прием пищи:
490
11,65
6,15
54,58
312
в
Ежедневное 10-ти дневное ме]
Утверждаю: / о
:п?
для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможна
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
Y-&\\
чр-i
Согласовано:
7 Вариант
—
Прием пищи, наименование блюда
1 М1 тШЙ|5 рвья,детей-инвалидов в
Масса
порции
CUJ
Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Энергети-ческая
&ЭЧ1 рецептуры
ценность, ккал
Сборник
рецептур
2-й прием пищи
Щ и из свеж ей капусты Т К № 54-1 с
250
5,80
7,00
7,15
115,20
Т К № 5 4 -1 С
2022
Ч ай с сах ар ом и лим оном Т К № 377
200
0,30
0,00
15,20
60,00
Т К № 377
2017
Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
40
3,12
0,40
19,28
87,60
ТТК № 6
Итого за прием пищи:
490
9,22
7,40
41,63
262,80
,рАЙОН.ва
Ежеднев
цо|; 1ценю для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможк
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
//
I!ц^<§о2 $/
Согласован!
Утвер:
Прием ^ищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
Энергети-ческаЯ*
ценность, ккал^
зетеи-инвалидов в
о<з Д о - ь
рецептуры
Сборник
рецептур
2-й прием пищи
Б о рщ с капустой и картоф елем Т К № 5 4 -2 С
250
5,90
6,20
12,70
138,00
Т К № 54-2С
2022
К о м п о т из см еси сухоф р уктов Т К № 639
200
0,40
0,00
20,40
84,30
Т К № 639
2004
Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
40
3,12
0,40
19,28
87,60
ТТК № 6
Итого за прием пищи:
490
9,42
6,60
52,38
309,90
Ежедневное 10-ти дневное-йецю для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможн
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
//*'<
(1§Ё^
Утвержда10 ^ о | ^ ^ ^ ^ | ) ^ д .\а ^ |«
Согласовано: |§ й
9 Вариант
__________\\
___________ /.Q _______________________
ГХрнСТГ НИЩИ, HdUNcHuDilllllc илГОдя
Масса
порции
Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
Ш
Энергети-ческая
ценность, ккал
еи-инвалидовв
___ i&LpM
Сборник
рецептур
2-й прием пищи
С уп картоф ельны й с м акаронн ы м и изделиями Т К № 5 4 -7 С
250
Ч ай с сахар ом Т К № 3 7 6
Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
Итого за прием пищи:
6,40
3,50
2,30
149,50
T K N °54-7C
2022
200
0,20
40
3,12
0,00
15,00
58,00
T K №>376
2017
0,40
19,28
87,60
T T K №>6
490
9,72
3,90
36,58
295,10
лУАЧвННп5 V
е меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможн
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
Ежедневное
Утверждаю:
vCcP^
7 Ш
Согласова! 4 i i L
,h:'
М !'
VkCy ^ 11
ОМу/
Прием пищи, наименование блюда
10 Вариант
Масса
порции
етеи-инвалидов в
а
О^ЕРбГДЯ
о в-
------------ П----------
Пищевые вещества
Белки, г Жиры, г
--------------Энергети-ческця
Углеводы, г
ценность, ккал:-.':
№ рецептуры
Сборник
рецептур
2-й прием пищи
Р ассольн и к Л енинградский Т К № 54-ЗС
250
5,90
7,20
17,02
157,00
Т К № 5 4-3 С
2022
К о м п о т из см еси сухоф руктов Т К № 639
200
0,40
0,00
20,40
84,30
ТК № 639
2004
Х л е б пш еничны й Т Т К № 6
40
3,12
0,40
19,28
87,60
ТТК № 6
490
9,42
7,6
56,7
328,9
Итого за прием пищи:
Y (f ir
уч'''
^
\s
Ежедневное 10-ти дневное меню для обеспечения горячим питанием (2-й прием пищи) детей с ограниченными возможно^
!(§ ч
s
\^о%
образовательных учреждениях для возрастной группы 12-18 лет.
Утверждаю:
\©з\.
~Р~
Согласовано:
?М А »кё!
инвалидов в
& о & *>
ИТОГО ПО
Итого:
х
Итого за период:
Среднее значение за период:
Соотношение пищевых веществ:
б
98,76
9,876
1
ж
63,30
6,33
1
уг
483,54
48,354
4
ккал
3 015,40
301,54
----------------------------------------------- ^
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2004. - 640с.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для обучающихся образовательных организаций. Сборник технических нормативов. ФГФУ НЦЗД Минздрава России, НИИ ГиОЗДиП / под
редакцией член-корр. РАН, д.м.н., профессора В.Р. Кучмы - М.: Издатель Научный центр здоровья детей, 2016. - 560 с.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2008. - 276с. Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.:ДеЛи плюс, 2017. - 544с.
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет)/ Новосибирск 2022. 584с.